Форум - "Аллоды Онлайн" - Необходимый вид оружия для инженеров и бардов
Показано с 1 по 9 из 9
    Поселенец Shute создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Shute создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

Необходимый вид оружия для инженеров и бардов

На данный момент в игре не имеется специальное оружие для бардов и инженеров, с помощью которых они осуществляют многие умения. Выглядит это, как по моему, глупо. Взять тех же лучников, которые имеют соответствующие оружие, а не модельку его.
    Предлагаю добавить игру два новых вида оружия, например, гитары бардам и пушки инженерам. Способ добычи и изготовления сего можно оставить без извращений, как и для других видов оружия.
    Вышенаписанное является лишь идеей, разумеется, с последующими изменениями и дополнениями.
    Спасибо за внимание!

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Я извиняюсь, но с таким раскладами делов не будет. Если мы раньше ждали выпадения жезла 10 и больше островов, а выпадения нужного жезла - дофига и трошки островов, то если ввести еще и оружку для бардов/инжей, мы будем жить на островах и питаться одними бананами. Не люблю бананы...

Единственное, можно было бы так сделать, если в разы (без преувеличения) увеличить дроп спецоружия.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Поселенец Shute создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Shute создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, но с таким раскладами делов не будет. Если мы раньше ждали выпадения жезла 10 и больше островов, а выпадения нужного жезла - дофига и трошки островов, то если ввести еще и оружку для бардов/инжей, мы будем жить на островах и питаться одними бананами. Не люблю бананы...

Единственное, можно было бы так сделать, если в разы (без преувеличения) увеличить дроп спецоружия.
    Хорошее замечание.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Наоборот, надо убирать всякие луки и арбалеты сделав условное спец.оружие, как выпадающий слот. А внешний вид выбрать уже с помощью отдельной опции.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Наоборот, надо убирать всякие луки и арбалеты сделав условное спец.оружие, как выпадающий слот. А внешний вид выбрать уже с помощью отдельной опции.
    Или так...

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Не думаю, что это будет правильно. Согласен лишь с выпадающим слотом спец. оружия, например в сундуках, но чтобы выпадали лишь подходящие к классу вещи. Воину- щит или лук и т.п. А исключение из игры различных видов спец. оружия лишь сократит и так довольно малое разнообразие.

Воин oppapafan может кое-чем гордиться oppapafan может кое-чем гордиться oppapafan может кое-чем гордиться oppapafan может кое-чем гордиться oppapafan может кое-чем гордиться oppapafan может кое-чем гордиться oppapafan может кое-чем гордиться oppapafan может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Shute Посмотреть сообщение
    Не думаю, что это будет правильно. Согласен лишь с выпадающим слотом спец. оружия, например в сундуках, но чтобы выпадали лишь подходящие к классу вещи. Воину- щит или лук и т.п. А исключение из игры различных видов спец. оружия лишь сократит и так довольно малое разнообразие.
    Разнообразия в игре нет, все тоже, что и раньше, только в профиль, тот же нудный каждодневный фарм астрала, крафт ради крафта, мободроч ради мободроча.
    И судя по тому, что вы пишите, могу судить, что вам не приходилось сталкиваться с такой ситуацией как 5-6 дней летать в 8й сектор за жезлом с ПОДХОДЯЩИМИ статами, заметьте, не с нужными и самыми профитными, а с подходящими, то есть уже любой жезл лишь бы хоть как то подходил и давал хоть какой-то профит, о жезле с нужными статами и показателями на них выше 95% + я уже даже и не зарекаюсь. И если сделать все, как вы описываете,то лично я могу в принципе забыть про нужный мне лут с астрала.

А вот этой идее плюс
    Вы тип тролите, но вы не армадка, чтобы что-то там показывать (с) хАНЯхТАЩИх

Цитата Сообщение от oppapafan Посмотреть сообщение
    Разнообразия в игре нет, все тоже, что и раньше, только в профиль, тот же нудный каждодневный фарм астрала, крафт ради крафта, мободроч ради мободроча.
    И судя по тому, что вы пишите, могу судить, что вам не приходилось сталкиваться с такой ситуацией как 5-6 дней летать в 8й сектор за жезлом с ПОДХОДЯЩИМИ статами, заметьте, не с нужными и самыми профитными, а с подходящими, то есть уже любой жезл лишь бы хоть как то подходил и давал хоть какой-то профит, о жезле с нужными статами и показателями на них выше 95% + я уже даже и не зарекаюсь. И если сделать все, как вы описываете,то лично я могу в принципе забыть про нужный мне лут с астрала.

А вот этой идее плюс
    Где-то вы правы, именно про мободроч и про ужасную добычу, так, например, после того как мне часто стали выпадать проклятые вещи с не самыми плохими и не малыми статами и без получения вещей со статами выше 80%, просто забил.
    Опять же, глазам разработчиков сие предоставить нужно, и не только это.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    если добавить гитары и пухи это больше лута будет, что явный минус...проще выпилить парники и вместо них добавить гитары\пухи, но в слот куда вставляется щит\офхенд добавляем возможность вставить одноруч, если класс имеет возможность носить парное оружие
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Ваши права