Форум - "Аллоды Онлайн" - Искажения
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Искажения

Лига Объединённая Рать Лиги AlexLive1 на пути к лучшему

Искажения

предлагаю добавить в награды Искажения Инструменты разных типов. это повысит популярность данной активности!
    ушел туда где все хорошо. и нет омеги с друзьяшками.

Лига Объединённая Рать Лиги alixey5959 на пути к лучшему
    Почему такая тишина?
    Поддерживаю идею. Уважаемые AT, вы же не ради этого старались, делая искажения, чтобы в них заходили только по квесту "Ни дня без подвига". В начале сезона я ходил туда время от времени ради "челленджа", пройти искажение тогда было довольно сложно и не каждому по силам. А многие другие туда ходили вообще только один раз. Сейчас же, когда и 7 сектор, и искажения проходятся одинаково легко, с островов падает больше добычи, хотя на обе активности времени тратится примерно одинаково. В итоге довольно интересная альтернатива островам пустует без дела.
    Ура! AllodsTeam подарили мне уже 3 Read-only!
    IV-878/8786644322
    Раздел "Идеи..." удалили не потому, что он не нужен АТ, а ради улучшения форума. Ага, честно-честно.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от alixey5959 Посмотреть сообщение
    Почему такая тишина?
    Для меня это способ скоротать время до групповой активности (как альтернатива БГ) и попутно нафармить пыли. Профитнее груповых активностей искажения быть не должны, иначе произойдет отток народа в искажения с БГшек, астрала.

В общем, награду в искажениях может и можно как-то апнуть, было бы приятно, но не так люто, чтобы прямо там молотки падали.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Империя Длинная Рука Империи igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший
    Мне кажется, искажения и без того достаточно популярны. Достаточно взглянуть на аукцион в раздел инсигний

Лига Объединённая Рать Лиги alixey5959 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Профитнее груповых активностей искажения быть не должны, иначе произойдет отток народа в искажения с БГшек, астрала.

В общем, награду в искажениях может и можно как-то апнуть, было бы приятно, но не так люто, чтобы прямо там молотки падали.
    Хм... Ну да, логично. Но мне всегда казалось, что искажения и задумывались как полноценная замена БГ и островам для одиночек, которые не хотят ПвП и не любят зависеть от умения сопартийцев на островах.
    Ладно, пусть не молотки. Может тогда хоть еще один сундук добавить за первых боссов, которые вроде как боссы тоже, но почему-то первый сундук мы получаем лишь на втором боссе, а потом на третьем.
    А еще можно было бы добавить в сундуки кусочки какого-нибудь "Костюма героя-одиночки"(из 1000 кусочков собирается костюм или крылья, в сундуке может быть от 1 до 10 кусочков), добавить в сундуки кожу/ткань/руду (как-то не комильфо это ремесленникам гриндить мобов на ЦС в не корейской игре)...
    Впрочем, технически это конечно реализовать проще не в сундуках (т.к. сундуки там те же самые, что и везде), а, например, по итогам завершения искажения.
    Ура! AllodsTeam подарили мне уже 3 Read-only!
    IV-878/8786644322
    Раздел "Идеи..." удалили не потому, что он не нужен АТ, а ради улучшения форума. Ага, честно-честно.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Искажения - это альтернатива для одиночек, либо способ скоротать время в ожидании другой активности. Разумеется, в единицу времени одиночные активности менее профитны чем групповые.
    Тем не менее, Искажения и сейчас достаточно популярны (если они не нужны автору темы - это не значит, что не нужны другим. Просто автор - не целевая аудитория Искажений) и уж точно не нуждаются в добавлении каких-то костюмов и подобного.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права