Форум - "Аллоды Онлайн" - предложение по жрецу (взаимодействие вех "опека и "стремление света")
Показано с 1 по 4 из 4
    Батрак VimIx на пути к лучшему

предложение по жрецу (взаимодействие вех "опека и "стремление света")

Здравствуйте уважаемые товарищи по игре и представители администрации.
    В связи с накипевшими у жрецов проблемами с эффективностью хила предлагаю следующее:

Улучшить взаимодействие вех жреца "опека" и "стремление света".Увеличить время бафа "стремление света" в части накладываемого на группу щита до 15 секунд
    Суть вот в чем : когда висит сс на цели - по ней проходит весьма вменяемый хил, да и сам щит является неплохой сейв абилкой в пве и в ПВП.
    В хиле по соло цели никаких особых проблем нет, но в рейдах эффективно хилить пати проблематично и одной тарелки не всегда достаточно.
    Стремление света накладывает на группу щит, давая неплохой сейв, и взаимодействуя с вехой опека - апает наш хил на 30% по цели на которой висит щит. На основной цели СС держится 15 секунд, что позволяет практически постоянно хилить цель с 30% усилением,однако на всех остальных целях СС висит всего 4.5 секунды, что по сути не дает вехе полностью оправдать свой потенциал.

Увеличив время действия вехи "стремление света" мы получаем следующие плюсы:
    + меньше "нытья" про неэффективность жреца как хила.
    + усиление роли жреца в рейдовых и групповых приключениях и в ПВП боях
    + мы не теряем уникальности в механике данного класса
    + уравниванивание эффективности хила посравнению с другими хилящими классами.
    + повышение эффективности хила по многим целям, а не по одной конкретной
    Последний раз редактировалось VimIx; 09.04.2016 в 23:08.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Не поймите неправильно, я как-бы не против апа жрякохилов, но исключительно в плане живучести в ПВП. В ПВЕ жрец имеет массу преимуществ за счет мобильности, и для меня лично в рейде предпочтителен жрец как хил.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Батрак VimIx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от madlynx007445
    Не поймите неправильно, я как-бы не против апа жрякохилов, но исключительно в плане живучести в ПВП. В ПВЕ жрец имеет массу преимуществ за счет мобильности, и для меня лично в рейде предпочтителен жрец как хил.
    Это касается и пвп тоже, если быть немножко дальновиднее, то можно понять насколько хороший это сейв для пати, все что нехватает - это времени действия СС на всей пати а не на основной цели, т.к 4.5 сек группового щита это в нынешних реалиях капля в море.

Да и нет у жряка в пве мобильности.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    щиты пусть скидываются, поф, если бы веха на +к отхилу по щиту вешала бафф на +к отхилу на 15 сек, вместе с щитом, было бы норм
    Пыщ

Ваши права