Форум - "Аллоды Онлайн" - Противостояние империи и лиги
Показано с 1 по 24 из 24
    Стражник alexey1011 на пути к лучшему

Противостояние империи и лиги

Всем привет!
    На данный момент в игре практически нету той изюминки что была раньше, масс замесы и противостояние лиги и империи! Мое предложение заключается в следующем, вводится еще один аллод размером с Асээ-Тепх или другую подобную локацию, в центре аллода находится шахта с метиоритной рудой, за обладание которой будет происходить сражение империи и лиги, вокруг шахты на равном удалении находятся 4 гаубицы (принцип их действия тот же что и на дх) обстреливающие входы в шахту, а по разным краям аллода находятся укрепления империи и лиги. Вокруг шахты ходят нейтральные мобы, ближе к укреплениям лазутчики лиги (около лагеря лиги) и империи (около лагеря империи).
    У командующих лагерями будут доступны 3 ежедневных квеста: на захват шахты, на убийство игроков противоположной фракции и для любителей пве добыча метиоритной руды.
    Два раза в сутки в установленное время будет доступен захват шахты! Захват будет идти по принципу захвата торгового поста в астрале (1 минута на захват флага).
    Наградой за квесты можно сделать спец валюту, с вводом интендантов в укреплениях фракций.
    За выполнение кв на захват, игроки получают по мимо валюты и авторитет гильдии!
    В остальное время вне захвата, сделать зону фри пвп!
    Квест на добычу метиоритной руды: в шатхе будут находится ящики с метиоритной рудой, необходимо собрать 5 руды и принести командующему своей фракции, в случае если игрок будет убит неся руду, руда будет пропадать из сумки и необходимо снова ее собирать!
    PS: игроки чья фракция контролирует шахту до следующего захвата получают на 25-50% больше награды за выполнение кв (за исключением кв на захват).
    Последний раз редактировалось alexey1011; 05.11.2015 в 16:10.

Ветеран vfhbyjxrf1 на пути к лучшему
    Вернуть выжигу, воткнуть туда шкатулки с топ-шмотом (как в рейдовом инсте). А вообще ходят слухи, что с противостоянием вообще все сложно будет в 7,0, ибо только дружба победит архитекторов.

Вестник Сарнаута lenkaamailru скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от vfhbyjxrf1 Посмотреть сообщение
    Вернуть выжигу, воткнуть туда шкатулки с топ-шмотом (как в рейдовом инсте). А вообще ходят слухи, что с противостоянием вообще все сложно будет в 7,0, ибо только дружба победит архитекторов.
    Можно и против архитекторов дружить, и за Выжигу воевать - не вижу противоречий. Так же как на БГ хотелось бы попадать против чужой фракции, а на острова иметь возможность попадать вместе

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Все участники фракции захватившей шахту получают шкатулки с наградой
    это как? стоишь себе в новике/оке, знать не знаешь ни о каких шахтах, и тут хоп - сундук упал?

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Фракции изжили себя, имхо.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Вестник Сарнаута lenkaamailru скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Тогда должно быть свободное перемещение по локациям, просто вообще отмена всяческого намёка на вражду. Вариативность выбора прокачки персонажа можно оставить (начальные цепочки квестов). Асээ-Тепх можно оставить как тренировочные/спортивные локации (ну и остальные на Святой земле), а с момента, когда начинаются одинаковые квесты, чтобы персонажи были дружественные, могли перемещаться телепортами по всем локациям, вступать в любые гильдии, иметь общий аукцион и почту и т.д. Но это очень большие переделки.

А поскольку уж фракции остаются, мне не нравятся смешанные команды на БГ. И нравится ЦС как есть (как было раньше - тоже нормально).

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Тогда должно быть свободное перемещение по локациям, просто вообще отмена всяческого намёка на вражду.
    Это бы потребовало переработки всей игры, что нецелесообразно.

В общем, текущее положение вполне устраивает... никто сейчас не будет бегать по Асээ - причины тому разбирались в нашем журнале.

Объединенные БГшки нужны чтобы быстрее собиралось. В Вовке тоже самое сейчас ввели, слизали с Аошечки)))
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Цитата Сообщение от MissKaramel Посмотреть сообщение
    это как? стоишь себе в новике/оке, знать не знаешь ни о каких шахтах, и тут хоп - сундук упал?
    Нет, только тем кто участвовал в захвате (находился в этот момент на локации).
    PS: пишу с мобилки, на работе, в перерыве) буду дома, опишу подробнее идею + вариант занятия для пве игроков!

---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ----------

Подправил свою идею ребята) хочу узнать ваше мнение))

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shooth на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Вроде и союз,а вроде и бьём друг друга на ЦС, странное перемирие...
    Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
    Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.

©Дизайнер классов АО

Читать гайд по воину в 7.0.0.
    Батарей/Воин/Авангард

Сержант гвардии perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    воевать не на бг слишком дорого
    пве и пвп контента слишком много и без такой локации т.е. свободного времени на замесы не будет
    асээ-тэпх больше не будет т.к. сейчас слишком много другого контента. да и суть была скорее в ганке мелочи и убийстве свободного времени, а не в массовых и интересных противостояниях "от респа до респа"
    локация умрет в первый же месяц если там не ввести имба награду
    если ввести имба награду то фракция с самой топой гильдой будет фармить эту локу по кд и другая фрация будет страдать

Цитата Сообщение от perikoks Посмотреть сообщение
    воевать не на бг слишком дорого
    пве и пвп контента слишком много и без такой локации т.е. свободного времени на замесы не будет
    асээ-тэпх больше не будет т.к. сейчас слишком много другого контента. да и суть была скорее в ганке мелочи и убийстве свободного времени, а не в массовых и интересных противостояниях "от респа до респа"
    локация умрет в первый же месяц если там не ввести имба награду
    если ввести имба награду то фракция с самой топой гильдой будет фармить эту локу по кд и другая фрация будет страдать
    вы не правы, так как один только авторитет ги будет является достаточно весомой наградой + за валюту можно ввести окрасы, гоблинов для лабиринта, еду, окрасы, косты, все что угодно, и все это будет представлять для интерес для игроков, не все же рвутся в игре к вершинам, многие просто любят коллекционировать окрасы и костюмы!

Вольный Аллодер repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз
    Многие хотят, и я думаю, многие понимают, что подобные локации просто постигнет судьба ТО. Ее просто оккупирует первая тройка гильдий в Доминионе и все.
    Хил - это состояние души.

Саппорчу и хилю в ММО уже 10 лет...

Цитата Сообщение от repina223 Посмотреть сообщение
    Многие хотят, и я думаю, многие понимают, что подобные локации просто постигнет судьба ТО. Ее просто оккупирует первая тройка гильдий в Доминионе и все.
    а если сделать так чтоб нельзя было нападать на свою фракцию, и ничего не мешает слабо одетым и/или не заруненным игрокам принимать участие в захвате! ведь награда будет доставаться по квесту, а не как на ТО за открытие сундучков и каждый сам за себя.
    PS: все решаемо, было бы желание ввести

Вольный Аллодер repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от alexey1011 Посмотреть сообщение
    а если сделать так чтоб нельзя было нападать на свою фракцию, и ничего не мешает слабо одетым и/или не заруненным игрокам принимать участие в захвате! ведь награда будет доставаться по квесту, а не как на ТО за открытие сундучков и каждый сам за себя.
    PS: все решаемо, было бы желание ввести
    Окей, оккупирует та фракция, у которой топов будет больше.
    Хил - это состояние души.

Саппорчу и хилю в ММО уже 10 лет...

Цитата Сообщение от repina223 Посмотреть сообщение
    Окей, оккупирует та фракция, у которой топов будет больше.
    Незнаю как сейчас обстоят дела на других серверах, но на том котором играю я, в обеих фракция приблизительно равное количество топов!
    А так это будет еще один стимул для игроков развиваться и стремится к доминированию =)

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    все решаемо, было бы желание ввести
    Да пойми же ты наконец, попытки ввести масс-пвп замесы уже делались неоднократно после АТ - Стылый Пик, Тающий остров, Царство стихий. Кроме пары-тройки ганкеров это никому не интересно. Просто ПВП ради ПВП? Иди на БГ. Набивать же килы, залившись в ПВП-билд, на крабящих квесты игроках в ПВЕ - это уныло и не спортивно.

Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Да пойми же ты наконец, попытки ввести масс-пвп замесы уже делались неоднократно после АТ - Стылый Пик, Тающий остров, Царство стихий. Кроме пары-тройки ганкеров это никому не интересно. Просто ПВП ради ПВП? Иди на БГ. Набивать же килы, залившись в ПВП-билд, на крабящих квесты игроках в ПВЕ - это уныло и не спортивно.
    Да ПВП ради ПВП, ради фана с другими равными игроками! Многим игрокам это интересно если вы незнали! Ради этого даже переодически собираются рейды в столицы фракции, просто ради фана и удовольствия, а не ради наживы как на бг! И локацию можно сделать чисто для пвп игроков не вводя что либо для пве, и перенести сюда кв обет кары с цс!
    А вообще хотелось бы услышать мнение разработчиков относительно возможности ваедения данной локации! Что то подобное уже существовало в игре, захват кровавой заставы на святой земле!

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    Да ПВП ради ПВП, ради фана с другими равными игроками! Многим игрокам это интересно если вы незнали! Ради этого даже переодически собираются рейды в столицы фракции, просто ради фана и удовольствия, а не ради наживы как на бг! И локацию можно сделать чисто для пвп игроков не вводя что либо для пве, и перенести сюда кв обет кары с цс!
    А вообще хотелось бы услышать мнение разработчиков относительно возможности ваедения данной локации! Что то подобное уже существовало в игре, захват кровавой заставы на святой земле!
    ПвП с равными игроками? Чем тебя в таком случае ЦС не устраивает? Произойдет как обычно - топы "балуются", мелкие не заходят. И дело тут не в награде / ПвП для фана, а в том, что из-за дисбаланса классов и разности экиперовки (и руны. самое главное - руны) ты впринципе не встретишь равного противника. Вот например недавно на ЦС пошел лучником Обет выполнять, а я зеленый. ну на меня рыж воин напал. Минуты 2 он меня убить пытался - добежать не мог. За 2 минуты я у него снес то 10%, а он у меня 150% (в сумме, лечился кровожадностью), но не убил. В итоге он просто сбежал, сел на мираж и в 2 секунды вынес.

Что до походов в Новик и Око - ты видел, что-бы шли зеленые? лично я нет. Идут топы с рыж/салат шмотом и рунами 11 минимум. А зачем они ходят? Да просто их забавляет то, что их (организованную топовую группу) толпа неорганизованного стада завалить не может.

Цитата Сообщение от eragon_vsadnic Посмотреть сообщение
    ПвП с равными игроками? Чем тебя в таком случае ЦС не устраивает? Произойдет как обычно - топы "балуются", мелкие не заходят. И дело тут не в награде / ПвП для фана, а в том, что из-за дисбаланса классов и разности экиперовки (и руны. самое главное - руны) ты впринципе не встретишь равного противника. Вот например недавно на ЦС пошел лучником Обет выполнять, а я зеленый. ну на меня рыж воин напал. Минуты 2 он меня убить пытался - добежать не мог. За 2 минуты я у него снес то 10%, а он у меня 150% (в сумме, лечился кровожадностью), но не убил. В итоге он просто сбежал, сел на мираж и в 2 секунды вынес.

Что до походов в Новик и Око - ты видел, что-бы шли зеленые? лично я нет. Идут топы с рыж/салат шмотом и рунами 11 минимум. А зачем они ходят? Да просто их забавляет то, что их (организованную топовую группу) толпа неорганизованного стада завалить не может.
    в таком случаем зачем тогда вообще играть? каждый будет заниматься своим делом, не любишь пвп не иди, никто же не заставляет туда насильно идти, спокойно крабь ЦСку) а хочешь пвп иди на эту локацию, все зависит от интересов тех или иных игроков! хотя должен признать данная активность была бы более интересна для заруненных и одетых игроков, как впринципе и все в аллодах!

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    в таком случаем зачем тогда вообще играть? каждый будет заниматься своим делом, не любишь пвп не иди, никто же не заставляет туда насильно идти, спокойно крабь ЦСку) а хочешь пвп иди на эту локацию, все зависит от интересов тех или иных игроков! хотя должен признать данная активность была бы более интересна для заруненных и одетых игроков, как впринципе и все в аллодах!
    Все и так занимаются своим делом. Все и так зависит от интересов игрока. Я пишу это к тому, что на данной локации фановое ПвП продлиться максимум неделю, дальше все сложится как на Стылом острове (или как он называется? С Гипата раз в неделю можно туда отправляться), как на Доминионе, ЦС. Найдется топовая гильдия, которая будет все контролировать, остальные при всем желании не будут туда соваться.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от eragon_vsadnic Посмотреть сообщение
    Все и так занимаются своим делом. Все и так зависит от интересов игрока. Я пишу это к тому, что на данной локации фановое ПвП продлиться максимум неделю, дальше все сложится как на Стылом острове (или как он называется? С Гипата раз в неделю можно туда отправляться), как на Доминионе, ЦС. Найдется топовая гильдия, которая будет все контролировать, остальные при всем желании не будут туда соваться.
    Тающий остров. Кстати, в 7.0 его не будет )

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Масс ПвП как таковой убило -сначала страх смерти потом мира. Пока этого всего небыло были масс замесы, как только замес начал бить по кошельку краба, масс замесы прекратились. Небыло ничего такого страшного когда приходил ганкер, и крабы сбегавшие на респ несколько раз объединялись и били ганкера, ну а дальше как снежный ком, крики в гильдию крики в мир , жажда мести адреналин.
    Попытки возрадить ПвП зоны ни к чему не приводили, т.к. награда была ниже чем награда за крабо часы, и по кошельку все это продолжало бить, какой смысл крабу сливать голду которую он крабит? смысла нет. Последняя попытка была самая удачная - это ЦС т.к. там ввели айтем на час по которому можно воскресать без миры, но было слишком поздно
    1. сервера окрабились и к томуже потеряли онлайн.
    2. На айтем тоже нужно было предварительно накрабить.
    3. К этому времени произошло слишком сильное расслоение мезду топами/**** отами/ вяло играющими игроками / тупо крабами/ фанатами костюмчиков и тд и тп. соответсвенно ганк происходил просто удручающий ибо топ жрун мог бегать и ганкать толпу, при этом не топы даже собравшись стадом не могли его наказать.
    4. Профит с деланья квестов в ЦС чуть ниже чем ничего.
    5. Жопочасы игроков заняты одеванием и другими обязательными активностями.
    Короче не реально в нынешней ситуации получить приличную ПвП зону и ничего кроме раздражения данная зона не вызовет, ведь это потеря конфорта в крафте как минимум и затрата жопочасов.

Так что да по факту Вы правы, по сути вопроса нет. Ганк это весело и спортивно - если у тех кого ганкают есть надежда наказать и эта надежда не бъет по кошельку ни на копейку (именно так не нужно говорить, что сейчас мира на воскрес этодешево).
    На данном этапе у заганканых нет ни надежды отомстить ганкеру ни времени ни желания этого делать, так как это не только не профитно но еще и затратно.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    Масс ПвП как таковой убило -сначала страх смерти потом мира. Пока этого всего небыло были масс замесы, как только замес начал бить по кошельку краба, масс замесы прекратились. Небыло ничего такого страшного когда приходил ганкер, и крабы сбегавшие на респ несколько раз объединялись и били ганкера, ну а дальше как снежный ком, крики в гильдию крики в мир , жажда мести адреналин.
    Попытки возрадить ПвП зоны ни к чему не приводили, т.к. награда была ниже чем награда за крабо часы, и по кошельку все это продолжало бить, какой смысл крабу сливать голду которую он крабит? смысла нет. Последняя попытка была самая удачная - это ЦС т.к. там ввели айтем на час по которому можно воскресать без миры, но было слишком поздно
    1. сервера окрабились и к томуже потеряли онлайн.
    2. На айтем тоже нужно было предварительно накрабить.
    3. К этому времени произошло слишком сильное расслоение мезду топами/**** отами/ вяло играющими игроками / тупо крабами/ фанатами костюмчиков и тд и тп. соответсвенно ганк происходил просто удручающий ибо топ жрун мог бегать и ганкать толпу, при этом не топы даже собравшись стадом не могли его наказать.
    4. Профит с деланья квестов в ЦС чуть ниже чем ничего.
    5. Жопочасы игроков заняты одеванием и другими обязательными активностями.
    Короче не реально в нынешней ситуации получить приличную ПвП зону и ничего кроме раздражения данная зона не вызовет, ведь это потеря конфорта в крафте как минимум и затрата жопочасов.

Так что да по факту Вы правы, по сути вопроса нет. Ганк это весело и спортивно - если у тех кого ганкают есть надежда наказать и эта надежда не бъет по кошельку ни на копейку (именно так не нужно говорить, что сейчас мира на воскрес этодешево).
    На данном этапе у заганканых нет ни надежды отомстить ганкеру ни времени ни желания этого делать, так как это не только не профитно но еще и затратно.
    Кстати, да, вы правы, тратится сейчас никто не захочет! но можно было бы сделать после убийства попадать сразу на респ, минуя чистилище, как с аренки (на гипате, около городов), но на такое не пойдет администрация игры, им это будет просто не выгодно!

Скиталец skull2010 на пути к лучшему

Крайне низкий баланс пвп((

Скажу просто,как человек очень долго играющий в Ворлд оф ******** и любящий пвп.Если хотите интересного пвп то уравняйте шансы игроков(тоесть если добавите новую землю делаете планку,и все персы попадая на локацию стабилизируются по экипировке и рунам до одного уровня,а когда уходят с земли всё возвращается в норму),в противном случае в аллодах никогда не будет нормального пвп.Сейчас от силы 3-4% игроков имеются которые по 3-5 лет играют и это уже отожравшиеся геймеры почти с максимальными рунами и разумеется с близким к максимальному уровнем шмота,и если ты играешь меньше и не так часто то ты хоть лбом хоть по лбу тресни но имея руны ниже 8 даже 2-3 вы такого не завалите(играет он может и хуже но мощные руны+дикий шмот это всё в этой игре,у кого они больше тот и тащит),именно поэтому щас и бг такое унылое,и так игроков новых на нём мало.На бг постоянно сидят тока закоренелые геймеры с мощным шмотом которых без крутого шмота и рун бессмысленно даже пытаться бить так как у них уже есть всё что тока можно и он тупо тебя в несколько тычек выносит((
    Последний раз редактировалось skull2010; 20.04.2016 в 23:48. Причина: Блокирует название игры и слово ****оты))

Ваши права