Скачиваю игру,все получается.Но как только дело доходит до скачивания дополнений, скорость резко падает до 1 кб/c.Связь с интернетом отличная.Прочие программы закрыты.Как мне быть?.Была такая проблема,скачивал,чудом получилось,не знаю как.
Скачиваю игру,все получается.Но как только дело доходит до скачивания дополнений, скорость резко падает до 1 кб/c.Связь с интернетом отличная.Прочие программы закрыты.Как мне быть?.Была такая проблема,скачивал,чудом получилось,не знаю как.
Если у тебя есть время писать в чатик - у тебя нет времени быть чемпионом (с) spinoz3za
Неистовый Сокрушитель | Даблз
Зарегистрируйся и обращайся за помощью!
А в настройках Игрового центра не стоит случайно ограничение скорости для фоновых загрузок?
PS: У меня вот вчера вообще Игровой центр сломался, и после его удаления переустановить не получилось. Просто не запускается установщик.
вырубай антивирь и релогай комп, мне только так помогало. А вообще есть сайт где можно крайнюю версию скачать через торрент. http://dlb.allods.ru/
Ребята!Большое спасибо!Скачал через торрент,все как по маслу!)))Вы мне здорово помогли!