Форум - "Аллоды Онлайн" - Ошибка с медовухой
     Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Новобранец AwramLinkolin на пути к лучшему

Ошибка с медовухой

Пусть ошибка незначительная, но всё же ошибка . При попытке использовать Медовуху (которую выдает медовар при выполнении задания в Светолесье ),которая усиливает регенерацию здоровья на некоторое время, пишет "Цель не пользуется маной". Маной же сейчас только Язычники обладают? А как же другие классы?)

Вольный Аллодер TheHungerGames на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AwramLinkolin Посмотреть сообщение
    Пусть ошибка незначительная, но всё же ошибка . При попытке использовать Медовуху (которую выдает медовар при выполнении задания в Светолесье ),которая усиливает регенерацию здоровья на некоторое время, пишет "Цель не пользуется маной". Маной же сейчас только Язычники обладают? А как же другие классы?)
    Я думаю что предмет потерял свою функциональность с изменениями классов, и он просто остался как раритет и напоминание о тех былых временах. Как с водкой язычников было.

Яростный фанат халвы (не еды!!!)

Регистрируйся по моему пригласительному коду: 305899 и кроме стартовых бонусов ты получишь лично 500 кри от меня, при достижении 75 уровня!

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Медовухе просто изменили то, что она делает, но, походу, забыли отвязать условие активации при наличии маны.

Цитата Сообщение от TheHungerGames Посмотреть сообщение
    Я думаю что предмет потерял свою функциональность с изменениями классов, и он просто остался как раритет и напоминание о тех былых временах. Как с водкой язычников было.
    Водка превратилась в просто предмет, а Медовуха работоспособна. Только ее надо отвязать от маны и все.

Ответить в теме

Ваши права