Форум - "Аллоды Онлайн" - Двойные коробочки на ЦС
     Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Новобранец Perfacc на пути к лучшему

Двойные коробочки на ЦС

Некоторые квесты на ЦС подразумевают наличие 2-ных "коробочек" (квесты на "пламенную пыльцу" и "кристаллы" где-то у пауков). Так вот когда повторно "открываешь" коробочку в 80% (примерно) случаев возникает ситуация "действие прервано движением". Движения, конечно же, никакого не было. Пустячёк - а не приятно.

Воин pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз
    Да, в процессе перонаж часто пытается на маунта залезть зачем-то...

1.0 - разведчик. 2.0 - ---. 3.0 - друль. 4.0 - друль, бард, мистик. 5.0 - некр, мистик. 6.0 - некр, мистик. 7.0 - жряк, 8.0 - лабострой

Вольный Аллодер TheHungerGames на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Perfacc Посмотреть сообщение
    Некоторые квесты на ЦС подразумевают наличие 2-ных "коробочек" (квесты на "пламенную пыльцу" и "кристаллы" где-то у пауков). Так вот когда повторно "открываешь" коробочку в 80% (примерно) случаев возникает ситуация "действие прервано движением". Движения, конечно же, никакого не было. Пустячёк - а не приятно.
    Да встречается такое, на ЦС много квестов с багами, думаю не стоит этому удивляться. Да и не так уж критично это, после пары попыток все же получится

Яростный фанат халвы (не еды!!!)

Регистрируйся по моему пригласительному коду: 305899 и кроме стартовых бонусов ты получишь лично 500 кри от меня, при достижении 75 уровня!

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от TheHungerGames Посмотреть сообщение
    Да встречается такое, на ЦС много квестов с багами, думаю не стоит этому удивляться. Да и не так уж критично это, после пары попыток все же получится
    Я вот все жду когда починят поджог хижин на ЦС
    Вчера 4 из 5 не смог зажечь....
    Вот такие пироги с котятами

Вольный Аллодер TheHungerGames на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Я вот все жду когда починят поджог хижин на ЦС
    Вчера 4 из 5 не смог зажечь....
    Вот такие пироги с котятами
    Оооооо... Ну к хижинам отдельный разговор, это уже не просто квест, а часть мирра АО. Все уже на столько смирились с этим, что править квест уже наверное не будут. Гораздо лучше наверное разрабатывать другие игры, там про пиратов что то... не буду тыкать пальцем ни в кого, а то еще забанят за стеб сами знаете кого...

Яростный фанат халвы (не еды!!!)

Регистрируйся по моему пригласительному коду: 305899 и кроме стартовых бонусов ты получишь лично 500 кри от меня, при достижении 75 уровня!

Новобранец Perfacc на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TheHungerGames Посмотреть сообщение
    Оооооо... Ну к хижинам отдельный разговор, это уже не просто квест, а часть мирра АО.
    Постеснялся хоть посла б!..
    Аль совсем башкой ослаб?..
    Где бы что ни говорили —
    Все одно сведёть на баб!

Мы про корОбочки. Хижины - это миф. Точнее мифология. Ну и хватит о них. О них есть отдельный тред.

(BTW Хижины уже раз 3-й не вызывают проблем. От слова - совсем. Везёт?)

Ответить в теме

Ваши права