Форум - "Аллоды Онлайн" - Какие-то дикие непонятки в игре
     Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Лига Волонтёр Лиги karatelnax на пути к лучшему

Какие-то дикие непонятки в игре

1. Почему этап мира не раскрыт, когда следующий после него открыт?

2. Нет квеста "Закалка Искры" и не могу сделать перерождение. Когда проходил локацию, где стоит Вероника, взял квест и забил. Сейчас захотел сделать - шел по клубку, но она никаких квестов на испытания / что-то еще не давала. Отменил квест, чтобы взять по-новому, но она его не дает. Че делать-то?? Сосуд, который всем на халяву раздали, не используется, потому что нет возможности Перерождения. Диалога у НПС в Новограде (специалист по необъяснимому, или что-то такое) нет.

Империя Деловой Союз Империи erealityperson скоро станет достаточно известным erealityperson скоро станет достаточно известным
    Этот этап тайны мира закрывается после убийства локуса

Нить Судьбы
    Маэр - Бард - OFF
    Шкар - Калека - Триумвират

Цитата Сообщение от erealityperson Посмотреть сообщение
    Этот этап тайны мира закрывается после убийства локуса
    Довольно странно, что они открываются не последовательно

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от karatelnax Посмотреть сообщение
    Почему этап мира не раскрыт, когда следующий после него открыт?
    У меня тоже так было.
    В Темноводье, у Калинова моста стоит обоз. У обозника плёвый квест на тайну мира.
    Невозможно догадаться, что он может появиться там, где никто не ходит. Тайна выполнена и не выполнена.
    Когда-то все квесты с тайнами отображались на карте.
    Поиск заданий помог найти пробел.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от karatelnax Посмотреть сообщение
    Довольно странно, что они открываются не последовательно
    вот вам я чувствую было бы интересно цепочечку заново сделать "последовательно", а не просто выполнить где пропустили.
    например сходить в инст и понять, что нужно было последовательно выполнить квест на нубо локе и придется сделать его и потом подождать недельку и сходить последовательно в инст еще разок или вообще в него не пускать, пока рейд в другой инст не соберете.

Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    вот вам я чувствую было бы интересно цепочечку заново сделать "последовательно", а не просто выполнить где пропустили.
    например сходить в инст и понять, что нужно было последовательно выполнить квест на нубо локе и придется сделать его и потом подождать недельку и сходить последовательно в инст еще разок или вообще в него не пускать, пока рейд в другой инст не соберете.
    Я бы не отказался заново пройти заного

Но меня больше беспокоит второй вопрос. Мне нужно перевоплощение, а сделать его не могу, как и взять квест на то, чтобы появилась возможность использовать эти перевоплощения.

Ответить в теме

Ваши права