Форум - "Аллоды Онлайн" - Доминион
     Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Доминион

Поселенец snap1994 на пути к лучшему

Доминион

На прошедшем доминионе в воскресенье случился такой вот казус : Встретились, значит, пати Армады и ПЛК на НЕ чемпионском доминионе.
    К нашему удивлению из команды ПЛК присутствовало только 5 человек, а через 10-20 сек и вовсе 4-ро.(Видимо вылетел)
    Потом 3-е.. 2-е.. и в итоге 1, 0.(Эта партия уже сама покинула сражение)

И вот что мы получаем - 25 чести. Как?
    За что?
    Разве это не победа?
    Готов поспорить пати Армароса получила такое-же кол-во чести.

Заблокирован 2mag2 на пути к лучшему
    Рейдовый чемпионский домик. Проигрываем (бой длился 1 час 20 мин). Если бы мы вообще не пришли, потеряли бы 7 реальгара, а так - потеряли только... 6. Т.е. мы сэкономили 1 реальгар за почти полтора часа боя??? При итоговом счете 15К на 12К? Это шутка юмора такая?

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от 2mag2 Посмотреть сообщение
    Рейдовый чемпионский домик. Проигрываем (бой длился 1 час 20 мин). Если бы мы вообще не пришли, потеряли бы 7 реальгара, а так - потеряли только... 6. Т.е. мы сэкономили 1 реальгар за почти полтора часа боя??? При итоговом счете 15К на 12К? Это шутка юмора такая?
    Это баян такой. Была попытка поднять тему как только ввели систему "линейки" на домике. В итоге все недовольные получили бонусный большой болт и сделали определеные выводы.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Ответить в теме

Ваши права