Форум - "Аллоды Онлайн" - подскажите пожалуйста
     Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Поселенец wiar86 на пути к лучшему

подскажите пожалуйста

у меня аккаунт на @yandex.ru . Для меня он потерян я так понимаю? лаунчер отказывается принимать почту яндекса.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    хм.... лаунчер? или гейм центр?
    Если второе то там где кнопка зеленая "играть" есть птичка.
    На нее нажимаете и выбираете "играть под другим логином"
    Должно сработать.

Ветеран ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию
    лаунчер ( игровой ) даже не проверяет почта ли, пароль верен ? лишь сама игра выдает проказу

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от wiar86 Посмотреть сообщение
    у меня аккаунт на @yandex.ru . Для меня он потерян я так понимаю? лаунчер отказывается принимать почту яндекса.
    У меня почта на яндексе не испытывал проблем.
    Если у вас лаунчер введи просто Имя аккаунта а не почту, про гейцентр не знаю - не ставил.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Бродяга Aferistik11 на пути к лучшему

ситуация

Люди!!!! Проблему сам толком не пойму но однако!! Скачал я ПТС. Захотел скопировать перса, но мне там пишут "для данного игрового аккаунта персонажей не найдено" и под разными акками заходил и новый делал, даже пин код не активируется так как перс не найдены. Что за фигня? Как это все настроить? И что вообще происходит? Я так понемаю моя авторизация на сайте игру не наблюдает и работает все отдельно друг от друга??

Гвардеец Twink727 скоро станет достаточно известным
    в ЛАУНЧЕР вводится не почта а логин аккаунта, тоесть "форумный ник" а почта вводитс только в ИЦ

Скиталец xxxFanKubxxx на пути к лучшему
    не могу запустить ПТС, черный экран и краш клиента что делать?

Ответить в теме

Ваши права