Предлагаю увеличить статы от святого оружия на +40, вместо +20, это даст нам округлить значение статов, полученных не от экипировки, до 200.
Где нам это поможет:
1.На капе - будет легче подгонять статы до 500:
а) Одев фул фиол шмот(особенно актуально для переродов) мы сможем получить 500 специального стата, не напрягаясь.
б) Одев фул рыж и 1 салат, можно сэкономить 2 рыж шмотки и получить значение спец стата 500
в) Скрафтив 6 салатовых шмоток и влив их в специальный стат, на данный момент мы получим 480 статов, а вкидывать еще рыж шмотку и получить 522 стата было бы растратой статов. А получив +40 статов, вместо +20 мы получим с 6 салатами ровно 500 статов. Думаю это будет приятно.
2. При каче персонажа, со всеми бонусами мы получим лишь 180 статов, это не радует, так как многие классы требуют округленное значение в сотню, чтоб получить бонус, а не хватка 20 статов, до бонуса не приятна.
Подводя итоги, я думаю, что всем нам нужны эти +20 специальных статов, если и не в святом оружии, хотя бы в чем-нибудь другом.
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------
Я перфекционист![]()
Комментируем