Форум - "Аллоды Онлайн" - Есть идея: Лабиринт. строительство и расстановка защитников.
     Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Поселенец Sigrin на пути к лучшему

Есть идея: Лабиринт. строительство и расстановка защитников.

Прошло обновление и лабиринт снова разобрали, придется начинать опять нуля. Не знаю зачем с каждой обновой его разрушают, возможно есть на то причины. Постройка лабиринта из интересного занятие превратилось нудную беготню и тыканье на точки для расстановки защитников поштучно. Это особенно заметно тем у кого у перирдков тоже есть личные аллоды. По этому хочу предложить пару вариантов как это упростить.

1 вариант. наверно самый простой - добавить опцию у прораба на аллоде "поставить стандартных защитников (во всем лабиринте)". а там игрок поставит своих юнитов где ему нужно исходя из наличия. Можно сделать что бы они ставились автоматически при постройке комнаты или вставали на то место где был босс.

2 вариант. сложнее реализовать я думаю. - включает в себя 1 вариант + карту где игрок будет выбирать какую и в каком месте комнату добавить (думаю большинство разберет какой коридор проходит с верху а какой с низу, достаточно вспомнить школьную программу по черчению), и возможность расставить защитников исходя из наличия мест в комнате.

Был бы рад если хотя бы первый вариант был реализован в игре

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Sigrin Посмотреть сообщение
    ПНе знаю зачем с каждой обновой его разрушают, возможно есть на то причины.
    А причина это - соревнование, челлендж, называйте как угодно, но игроки соревнуются друг с другом кто будет лучше.

Именно поэтому епждый минисезон начинается "с нуля".

Правда 8.0.2 стало в некотором смысле исключением из правил получается... Наполовину, но все же...

Ответить в теме

Ваши права