Прошло обновление и лабиринт снова разобрали, придется начинать опять нуля. Не знаю зачем с каждой обновой его разрушают, возможно есть на то причины. Постройка лабиринта из интересного занятие превратилось нудную беготню и тыканье на точки для расстановки защитников поштучно. Это особенно заметно тем у кого у перирдков тоже есть личные аллоды. По этому хочу предложить пару вариантов как это упростить.
1 вариант. наверно самый простой - добавить опцию у прораба на аллоде "поставить стандартных защитников (во всем лабиринте)". а там игрок поставит своих юнитов где ему нужно исходя из наличия. Можно сделать что бы они ставились автоматически при постройке комнаты или вставали на то место где был босс.
2 вариант. сложнее реализовать я думаю. - включает в себя 1 вариант + карту где игрок будет выбирать какую и в каком месте комнату добавить (думаю большинство разберет какой коридор проходит с верху а какой с низу, достаточно вспомнить школьную программу по черчению), и возможность расставить защитников исходя из наличия мест в комнате.
Был бы рад если хотя бы первый вариант был реализован в игре