Форум - "Аллоды Онлайн" - Подскажите
     Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Бродяга Bandith на пути к лучшему

Подскажите

Подскажите пожалуйста я и так в АО неочень ороший игрок начинал пару раз но докачивался максимум до 40лвл. Сейчас решил вернуться так как появилось много свободно времени. Расскажите за кого начать лучше с новыми обновами а то начал за миста что то трудно разобраться по мне как то он не очень, может есть класс полегче и чтобы в пвп нормально было. Заранее спасибо

---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------

Цитата Сообщение от Bandith Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста я и так в АО неочень ороший игрок начинал пару раз но докачивался максимум до 40лвл. Сейчас решил вернуться так как появилось много свободно времени. Расскажите за кого начать лучше с новыми обновами а то начал за миста что то трудно разобраться по мне как то он не очень, может есть класс полегче и чтобы в пвп нормально было. Заранее спасибо

Играю на х3 если что чтобы качнуться побыстрее)

Империя Гражданин Империи Kertis на пути к лучшему
    Тоже интересует, как сейчас друли и храмы? Не играл с патча который был на нитки при открытии. Шам какой-то другой стал, нету любимого петовода. Да и с храмом что-то переделали все, нипанятна играбельны или нет. Подскажите пожалуйста Ориентир пве(дд), потом разберусь уже и пвп

Горожанин chuwasin на пути к лучшему
    Храмы вроде неплохи щас. А про остальных не знаю. Я себе выбирал тот класс какой мне нравится а не который нагибает)

Батрак Tiamatis на пути к лучшему
    Главное - руки, желание изучать свой класс и чтобы нравилось им играть.

Не советую брать инженера, т.к. на данный момент его убили. Сталкер(Лучник) быстро падает в ПВП. Остальное в ваших руках.

---------- Сообщение добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:15 ----------

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Тоже интересует, как сейчас друли и храмы? Не играл с патча который был на нитки при открытии. Шам какой-то другой стал, нету любимого петовода. Да и с храмом что-то переделали все, нипанятна играбельны или нет. Подскажите пожалуйста Ориентир пве(дд), потом разберусь уже и пвп
    За шамана много не скажу, только по словам наших шаманов. Хилить шаман не перестал. Дамажить тоже. Насколько хорошо он чувствует себя в ПВП - интересный вопрос.

Храмовник в ПВЕ ДД аспекте нравится всем, очень больно бьёт. Перегнать при равном шмоте и рунах не способен никто, это при условии, что вы знаете как играть и дамажить паладином. Скажу сразу, что если вы намерены летать с гильдией или констой(четные сектора), то готовьтесь к тому, что придётся и танковать. Нечетные сектора - нечетные сектора, никто никому ничем не обязан и не должен (очень грубо говоря). Если вы прилетели в нечетный в ДД, то в ДД его и пройдёте.

В окончании всего. ПВЕ ДД паладин очень нравится всем кого я знаю, ДПС метр показывает лидирующую позицию и большой отрыв от остальных классов.

И пара цитат от паладинов
    Дамажить паладином приятно, кнопок жать теперь меньше надо, непривычно (с) ПВЕ ДД
    Не надо меня хилить, просто чисти (с) Хороший ПВЕ пало-танк.
    Последний раз редактировалось Tiamatis; 31.03.2017 в 07:48.

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Доброго времени суток! Ребят помогите пожалуйста.. Разрываюсь между двумя классами, это некр и язычник..
    Кто из них лучше выглядит в пвп, в частности 1на1..? Кого из них меньше всего режут?
    Кого выбрать? Сразу скажу что нравятся оба))

Ответить в теме

Ваши права