Форум - "Аллоды Онлайн" - Сколько
Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Сколько

Стражник asdfghjkl6420 на пути к лучшему

Сколько

Сколько надо в игру быть чтобы быть богом в игре 1м 2м сколько 13 стоят я смотрел 120тыс кри 1руна 13 ступени 5 покрову не считал значительной мощью

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    По-русски писать можете? Вас же непонятно....

По тому, что я понял:
    Фулл 13ые будут стоить около 1М рублей... Это навскидку.

"Боги" в игру, думаю, еженедельно вкладывают по ~100 000 рублей. Ну 60 000 в месяц пожалуй точно
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 15.05.2017 в 16:34.

Стражник Eterine скоро станет достаточно известным Eterine скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    По-русски писать можете? Вас же непонятно....

По тому, что я понял:
    Фулл 13ые будут стоить около 1М рублей... Это навскидку.

"Боги" в игру, думаю, еженедельно вкладывают по ~100 000 рублей. Ну 60 000 в месяц пожалуй точно

зачем отвечать если не знаешь ответа?
    одна 13 руна стоит 73к, 73к*6=438к
    вот калькулятор для неверующих: https://alloder.pro/runes/
    как видно до 1М далековато

про еженедельные 100к вообще непонятно, откуда цифра?

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    порабы прикрыть темы этого товарища .. как флуд и овертред
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    Поставь 13ки и будь, что за вопросы?

Гвардеец 3opacnk скоро станет достаточно известным 3opacnk скоро станет достаточно известным
    Я один захожу в его темы и ору?)
    Благими намерениями выстлана дорога в ад!(с)
    Куплю ник "Федя" на Наследии Багов

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от 3opacnk Посмотреть сообщение
    Я один захожу в его темы и ору?)
    Нет
    Пыщ

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Топик-стартер, ты достал. Зачем форум "захламляешь"? Здесь не техподдержка, чтобы для каждого вопроса создавать отдельную тему. Собери их в кучку и задай сразу все. А по статам тебя вполне могли просветить некры в классовой ветке. Успокаивайся давай уже.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Империя Курсант Империи kleverMC создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kleverMC создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ЖЫрно. Надо бы сокращать подобные топики

Закрытая тема

Ваши права