Форум - "Аллоды Онлайн" - От новичка: повышение уровня персонажа
     Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Бродяга AlekseiGamerAO на пути к лучшему

От новичка: повышение уровня персонажа

Привет, друзья! Я совсем недавно в игре, она мне нравится; создал персонажа на подписочном мире, только процесс прокачки кажется очень однообразным. Групповые сражения на лоу лвл очень редки. В магазине на бесплатном мире увидел повышение уровня персонажа до 70. Так вот, буду рад, если вы ответите на мои вопросы:
    1. Как именно работает повыешиение уровня перса? Т.е. что будет после приобретения этой "штуки" в магазине?
    2. Какой макс лвл в игре сейчас и на ближайшее время? Можно ли без ограничений до него докачаться?
    3. Интересная игра на макс лвл? Реально ли, не являясь супер-про игроком, попасть в подземелья и рейды?
    4. Можно ли играть чисто на фтп, без вложений?
    Надеюсь на реальные советы, по делу. Очень на вас рассчитываю. Всем добра и лута!

Ветеран risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться
    1. Вы станете 70 уровня и вам останется прокачать всего лишь пять. При этом вы не узнаете, насколько интересна сюжетная линия в АО, не увидите массу красивых локаций и плохо выучите свой класс (подразумевается, что вы изучаете его, пока качаетесь).
    2. 75. Качается легко.
    3. На макс лвл будет доступно больше пвп и главное рейдовое приключение (оно новое в каждом сезоне). Даже для не супер-про все дороги открыты
    4. Нет. Лучше остаться на Нитке, где можно играть на равных с гораздо меньшими финансовыми вложениями.
    Последний раз редактировалось risovalki; 12.06.2017 в 11:05.
    Новеллизация здесь и здесь

Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    Ап лвла только на фри сервере доступен
    На подписке качаться вручную
    Если вкладывать возможности нет, то лучше играть на подписке.

Воин Vas3273 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от AlekseiGamerAO Посмотреть сообщение
    [*]Какой макс лвл в игре сейчас и на ближайшее время? Можно ли без ограничений до него докачаться?[*]Интересная игра на макс лвл? Реально ли, не являясь супер-про игроком, попасть в подземелья и рейды?[*]Можно ли играть чисто на фтп, без вложений?
    Надеюсь на реальные советы, по делу. Очень на вас рассчитываю. Всем добра и лута!
    - макс лвл 75. Можно докачаться до него без проблем.
    - на макс лвл играть не интересно: всё что ты делаешь это БГ, походы на Домики с Гильдиеи, астрал бесконечныи однообразныи астрал и и гонка за гирскором и одеванием.
    - можно, но не нужно.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Пост рисовалки верен на 100%. Хочу только добавить пару моментов.

На максимальном уровне появится гораздо больше общения и игра станет групповой. Это важный элемент.

Что касается прокачки, то до максимального 75-го уровня качаться максимум неделю. Быстро прокачать уровень можно в безвременье. Там же можно получить экипировку на текущий уровень. По сути наемники там делают все сами, их только направлять надо А имея высокоуровневый шмот, мобы просто от одноги вида будут отскакивать. И еще , не знаю есть ли на нитке, но многие задания можно завершать "очками судьбы".

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    Очки судьбы есть на подписке

Ответить в теме

Ваши права