Форум - "Аллоды Онлайн" - Изменить механику "добавления статов к максимальному атакующему/защитному умению"

Результаты опроса: Нужно?

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужно!

19
    90.48%
  • Нет, фигня, мне и так хорошо.

2
    9.52%
  • Мне всё равно, я мимокрокодил и никогда не планирую играть классами, для которых это актуально.

0
    0%
Показано с 1 по 4 из 4
    Поселенец DFstorm на пути к лучшему

Изменить механику "добавления статов к максимальному атакующему/защитному умению"

Причина:
    Сложность поддержания примерно одинаковых статов (к примеру, ШКУ/СКУ/ДА).

Отбалансировал шмот с учётом добавленных статов, при перезаходе максимальным "чистым", естественно, становится другой стат и допстаты падают на него.
    Заходишь, глянул статы, скинул часть шмоток - перезаход, одел шмот обратно.
    Раздражает.

Так же, как многие знают, есть специальный аддон по переливанию гильд статов, когда пишешь ГМу "--" и тебе автоматически присваеватся ранг "штрафник" и обратно твой.

Что, как бы, намекает на удобство этой механики.

Предложение:
    Сделать балансирование всех доп статов в отдельном окне, можно рядом со статами Конклава.

На мой взгляд, никаких плюсов текущая механика не несёт, сплошные минусы, так же это изменение никак не повлияет на баланс -
    эти статы и так можно перераспределить вручную в нужные характеристики, но механика этого процесса (через перезаходы и изменение ги рангов) - ужасно корявая.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Удобно было бы даже создать единый интерфейс распределения дополнительных очков характеристик.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Стражник AllodWarner на пути к лучшему
    Да, было бы замечательно, если бы бонусы от Орнаментов и Вех Гильдии можно было бы самому настраивать.
    А то по несколько релогов чтобы статы показывались, потом парочку, чтобы перекинуть, куда нужно.
    Механика сделана таким образом, видимо, чтобы народ тратился на инсигнии. Но у меня и так каждый месяц они с према лежат, очень надоедает этот мозготрах.

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Поддерживаю, очень надоедает подкручивать статы каждый раз.

Ваши права