В связи с внезапными каникулами предлагаю закинуть в нитку кучу сосудов для искры
Да
Нет (Да)
В связи с внезапными каникулами предлагаю закинуть в нитку кучу сосудов для искры
Карты судьбы ещё дайтееееееееееееееееееее
Какое максимальное количество воплошений доступно на Нити Судьбы?
Почему нельзя добавить возможность купить сосуды? Почему на бесплатном сервере можно купить в любой момент, а тут даёте бесплатную подписку и тд, а возможность купить сосуд-нет? Во время самоизоляции так сложно дать возможность такую?
А я пока хотел бы просто вернуться к одному из персонажей, не до воплощений) Но он у меня только 65 уровня, а потому для него нелишним был бы дар возрождения. Если не сложно, отправьте его игроку с ником Некрознатец на Нитке за Империю и напишите об этом в личку на форуме)
Поддерживаю создателя темы,нужно больше сосудов для искры.
Мне нравится просто качать чаров, но с большой сумкой и маунтами. Есть для этого переродок, почему нельзя больше двух воплощений создать? Я в итоге сижу и ничерта не делаю в этом оке мира. К вам пришел народ играть, пойдите на встречу и дайте то чего мы так хотим. В чем сакральный смысл этого запрета? Почему для того чтобы качать переродка на платном сервере, я должен ждать ноябрь, когда у меня есть желание и возможность играть сейчас? Дайте такую возможность пожалуйста, либо объясните популярно почему этого нельзя сделать. Заранее спасибо