Форум - "Аллоды Онлайн" - Проработать остров Сонная дуброва
     Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Лига Гильдия Купцов Лиги Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее

Проработать остров Сонная дуброва

Переработать локацию Сонная дуброва

Концепция
    Имеющиеся проблемы:
    1) У многих игрока в с открытием нового сервера возникает желание апнуть кап лвл как можно быстрее, в связи с чем прочтение всего квеста уходит на второй план.
    Есть конкретное описание квета , где описано что и как делать + подсветка нужных предметов. На данном острове я столкнулся что нет подсветки нужных для подсветки персонажей с которыми нужен диалог.
    2) Вторая проблема произошла во врем освобождения двух братьев, когда я их нашел подошел к алтарю леса, он дал квест собрать 10 кристаллов с мобов которые там обитают после сбора всех 10 не чего не произошло.
    3) Пропадают квестовые персонажи (богатыри), они начинаю бежать после того как выполнил подзадачу квеста и просто исчезают (По мне так халтурная недоработка)

Решать эти проблемы предполагается следующим образом:
    Протестировать данные квесты на нужном для локации левле и хай лвле.
    А так же проработать анимацию квестовых персонажей что бы они просто не исчезли.
    Проработать ландшафт данной локации, особенно слепка гор к основанию земли.

Имеющиеся проблемы:
    Еще у вас проблема на форуме, я пытался выгрузить сюда скриншоты из игры но формат увы говорит что не поддерживается

Решать эти проблемы предполагается следующим образом:
    Предлагаю обновить форум

Горожанин Griimreych печально известен в этих местах Griimreych печально известен в этих местах
    Чувак, тут есть саппорт. Здесь это зачем?

Ответить в теме

Ваши права