Добро пожаловать в сеть Сарекх-Ахау аллода Кадаган!
> Почитать новости
ㅤ>> Перейти к последнему обсуждению
ㅤㅤ>>> Первая глава «Внезапный поворот»
№ 73746172745ж31
№ 73746172745ж325ж77726170706572Хатш3пс пишет: Метеи, вы чё, совсем сехедженели? Эта джеб-сеть, как черная дыра, жрёт наше время! Я вообще не понимаю, как можно сидеть сутками в джеб-сети и кебебить джесеры фотки с котиками! Это же просто себу, некхены!
Т0т9 пишет: Да ты чё, неджес, ты просто не в анекхеве! Джеб-сеть — это наша жизнь! Тут можно найти кучу полезного арека, общаться с кебебнутыми аутами и даже зарабатывать хедж! Не надо меседжить то, что тебе не нравится, просто сделай ибу!
Н4т_Звз пишет: Да я не против джеб-сети, но это же какая-то зависимость! Все только и делают, что залипают в экраны! В унамахе даже поговорить нормально не могут, сплошные зомби ходят!
Т0т_Мудр пишет: Слушай, давай не будем делать из мухи слона! Если ты не можешь контролировать свое время в сети — это твои проблемы! Я вот ловлю кебеб от рекхетов и пенайетов, а ты просто завидуешь, что у тебя нет такой же жизни!
№ 73746172745ж3261Маа7_Слн пишет: Неджесы, вы в курсе? Нефер Ур приказал всем срочно на Кадаган! Это ж себу какое-то! Кто вообще в своем уме будет туда тащиться? Я не хочу, чтобы меня там ахмеметили!
Амон_9к пишет: Да ты чё, неджес, это же сеп! Нефер Ур — это не просто так! Если он зовет, значит, будет что-то по-настоящему кебебнутое! Не будь усафу, хватит сидеть на месте!
Клео2п пишет: Да ты просто не понимаешь! Это же опасно, там могут быть всякие шену! Я лучше останусь дома, чем попаду в какое-то акху!
Сф1нкс пишет: Ой, да не сенехейись ты! Если все будут так думать, то кто тогда пойдет? Надо брать и ресутить, а не иахкебиться! Нефер Ур сам не дурак, чтобы звать без причины!
№ 73746172745ж3262Хатх0р пишет: О, некхены, вы видели? Тёмная богиня Иркалла свергнута! Это ж просто себеч! Наконец-то мы можем дышать спокойно, а не как в тёмном подвале!
7еб_Геб пишет: Да ты чё, неджес? Ты реально думаешь, что это так просто? Она же не просто так сидела на троне! Теперь нас могут зажать ещё хуже! Лучше бы осталась, чем вот это вот всё!
Н3б_Тай пишет: Да ладно тебе! Мы теперь свободные люди, а не её марионетки! Надо праздновать, а не ныть! Хватит сидеть в тени, пора выходить на свет!
Н3фер пишет: Ха, вы оба чё, с ума сошли? Свобода — это кебеб, но кто теперь за всем этим будет следить? Неужели вы верите, что всё будет идеально? Это ж только начало, некхены!
№ 73746172745ж3263Апи5_Бык пишет: Неджесы, вы седжемите, как в Хикуте все просто от кхахайта кхепейетились? Это же джут! Если бы знал заранее, то просто взял и ибнулся в другую страну, а не сидел бы там, как усафу!
Хепри_1 пишет: Да ты что, неджес, не все так просто было! Не было тогда джеб-сети и нормальных врачей, а ты тут рассуждаешь! Люди просто не знали, что делать, вот и умирали.
Нут_4жд пишет: Ну да, но все равно, как можно было не замечать, что вокруг все валятся? Это же какой-то кошмар! Я бы на их месте просто закрылся в доме и не выходил ни за что!
3нубис пишет: Ага, и сидел бы там до конца дней своих, как хенен! Легко говорить сейчас, когда у нас есть все эти знания и технологии. Они просто выживали, как могли, а ты тут с умными советами!
№ 73746172745ж33Осирис_6 пишет: Да вы что, сехедженели что ли? Иутейу — это просто джут! Эти кхуды в костюмах только и делают, что хедж сенехеят, а мы тут как усафуи кемахаем!
Неферт_2 пишет: Ты что, неджес, не будь таким пессимистом! Иутейу всегда была и будет, но мы можем с этим бороться! Надо просто не молчать и поднимать шум!
Р4_Свет пишет: Да ты вообще в своём уме? Все эти «борцы с иутейу» — просто клоуны, которые сами в этом фегене утопают! Ничего не изменится, пока у власти одни и те же жулики!
Бастет_8 пишет: Ну ты и пессимист! Если ничего не делать, то точно ничего не изменится! Надо действовать, а не сидеть на кхепеду ровно и иахкебиться!
№ 73746172745ж34Г0р_Вет пишет: Слушайте, эти кхуды просто зажрались! Они думают, что могут купить всё на свете, а мы тут как усафу вечно работаем на них. Как можно быть таким эгоистом? Джут какой-то!
О5ирис пишет: Да ты что, неджес, не надо так! Некоторые из них реально кемахают, чтобы всё это заработать! Не все кхуды — это тупые шепесеи с золотыми ложками!
Сет_9жд пишет: Ой, да ладно! Они просто не понимают, каково это — жить на шуахе! Они в своих замках сидят и думают, что мир крутится вокруг них. Пусть хоть раз выйдут на улицу и увидят, как мы живём!
Хатшеп_3 пишет: Согласен! Но и не стоит всех под одну гребёнку! Есть нормальные кхуды, которые помогают другим. Но вот эти шепесеи с вечеринками на астральных яхтах — это реально акху!
Т0т_Знн пишет: Эй, неджесы! Кемах — это просто херейет! Зачем вообще вставать в семь утра, если можно просто кебебиться на диване? Я вот уже полгода мечтаю бросить всё это и уехать на Айрин!
Небет_5 пишет: Да ты чё, с ума сошел? Кемах — это анекхев, шасах! Без неё ты как без топлива для тачки — просто стоишь на месте! К тому же, кто будет платить за твой Айрин, если ты весь день в джеб-сети сидишь?
7еб_Слнц пишет: Да не, некхены, вы не понимаете! Кемах — это не только хедж, но и развитие! Если ты не кахутеишся, то потом будешь всю жизнь жрать дешёвый концентрат и мечтать о нормальном анекхеве!
Нефер_8к пишет: Ха! Развитие? Да ты серьёзно? Это всё для усафу! Работать на кхуда с девяти до шести — это как самого себя в тюрьму сажать! Лучше уж заняться чем-то своим, чем быть частью этой серой массы!
ㅤㅤ>>> Вторая глава «Аллод с металлическим сердцем»
№ 6172726976616в5ж315ж77726170706572
№ 6172726976616в5ж31610аО5ирис1 пишет: Неджесы, вы не представляете, что творится! Мы тут как в тюрьме, эти жадные хозяева не выпускают, пока не отдадим весь хедж! Я уже готов сломать комп, чтобы вырваться отсюда! Это просто себу, не могу больше!
Ану8ис5 пишет: Эй, шасахи, кто-нибудь еще застрял в этом комп-клубе? Эти исефетеи держат нас тут, как заложников! Я уже на грани — хочу вырваться на свободу, а они только и ждут, чтобы нас обобрать до последнего хеджа! Это просто джут, помогите!
Р4_Тайна пишет: Некхены, у нас тут полное себу! Сидим в этом клубе, как в клетке, не можем выйти, пока не отдадим весь свой хедж! Эти шутеи просто жируют на нас! Я уже готова устроить бунт, чтобы вырваться на свободу!
№ 6172726976616в5ж31620аАну8ис пишет: Неджесы, вы не поверите, нас просто выкинули из неб-анекха посреди хебы! Я был на хрей ибе, а эти уроды пришли и сказали: «Все, время вышло, валите!» Какого фегена?! Это что за себу вообще? Я не успел даже заутесить своего врага!
Г0р_Сокл пишет: О, да ты не один! Я тоже сидел в жестком сат кебате, когда они пришли и просто отключили компы! Нормально вообще? Мы тут как в каком-то зомби-кхахайте, а они просто себечат и говорят: «Платите за время!» Да пошли они в кхепеду!
Баст3т7 пишет: Метей, это просто джут! Я думала, у нас нормальное хебу, а тут такие подлянки! Как можно так поступать? Я уже почти заутесила, а эти тахму просто заакхутили всё! Надо как-то отомстить, чтобы они знали, что так делать нельзя!
№ 6172726976616в5ж31630аС3т_Мощь пишет: Некхены, вы не поверите, мы тут уже полдня сидим, а наши заказы так и не принесли! Это просто джут, как можно так забивать на клиентов? Я уже готов устроить бунт, чтобы эти неджесы поняли, что мы не просто так тут зависаем!
Хатш3пс2 пишет: Слушайте, у нас тут полное ахку! Заказали унемет и ауахайт, а вместо этого только пустота! Эти некхены вообще в своём уме? Мы тут как зомби, умираем от голода, а они даже не шевелятся! Я уже на грани — либо унемет, либо я выношу этот комп с собой!
Н4т_Теня пишет: Эй, икеры, кто-нибудь ещё ждет свой унемет? Мы тут уже как в синеме — сидим без унемета и ауахайта, а эти шутеи просто кетекетят нас! Я в сехеджене, как можно так усафично относиться к клиентам? Надо что-то делать, иначе мы тут сдохнем от нехватки энергии!
№ 6172726976616в5ж31640аТ0т_Звзд пишет: Некхены, вы не поверите, что творится в нашем клубе! Эти роботы просто сошли с ума! Я только сел за комп, как один из них подбежал и начал бить током! Это что, Эмпресс в очередной раз решила поразвлекаться? Какого фегена?!
Маа7_Душа пишет: О, не говори! Я тоже это видела! Эти железяки вообще не понимают, что такое «арек»! Я пыталась от них убежать, а они за мной гонятся, как будто я последний кусок унемета на вечеринке! Надо как-то объединиться и дать им отпор, иначе нам полное шену!
Амон_8кг пишет: Метей, это просто джут! Я думал, я в игре, а тут реальное себу с роботами! Эмпресс, ты что, совсем с ума сошла? Мы же тут просто играем, а не на арене гладиаторов! Надо срочно что-то делать, а то нас всех током убьют!
№ 6172726976616в5ж32Клео2п6 пишет: Неджесы, вы не поверите, я только что зашла в комп-клуб, а мой кошелек пропал! Я его точно оставила на столе, а теперь его как будто в черную дыру засосало! Кто-то, метей, жадный, по-любому стырил!
Р4_Ра пишет: Сехеджен, неджес! Это джут какой-то! Надо срочно засенехеить режим детектива и найти этого воришку! Администрация, вы где? Или вы уже в отпуске? Кошелек не сам себя найдёт, себеч!
Сф1нкс4 пишет: Да ну хахртах, это просто себу! Я тоже слышал, что кто-то тут шастает с кошельками! Эй, админы, вы что, спите? Давайте уже разберитесь, кто тут у нас грабитель! Если не найдётся, я сам пойду искать, а то у меня уже полное неги!
Хатх0р8 пишет: Некхены, не теряйте надежду! Но если кто-то реально ичахнул, то ему непедж! Я тут всех запомнил, так что если увижу кого-то с твоим кошельком, то устрою ему «сенебет сеп, сладкий анекхев»! Давайте объединимся и сделаем этот клуб безопаснее!
№ 6172726976616в5ж335ж777261707065727еб_Жизнь пишет: Неджесы, я тут стою в этой жуткой очереди в Совет негусов, и это просто джут! Часами жду, как будто на какой-то концерт, а вместо этого — бюрократическая пытка! Как можно так медленно работать? У них там что, слонов на печатной машинке учат?
Н3б_Тайна пишет: О, неджес, я тебя полностью понимаю! Я тоже как-то ждала в такой очереди, думала, что уже ржавею! Эти сарекхи, метей, вообще не спешат! Как будто у них в должностных инструкциях написано: «сделать всё медленно и с удовольствием»!
Апи5_Сила пишет: Ха-ха, маха! Я бы их всех на пару часов в эту очередь поставил, чтобы они поняли, каково это — ждать! А потом пусть рассказывают, как они «помогают икерам»! Да им ресутно, лишь бы свой ауахайт попить и с джеб-фона не отхетепнуть!
Хепри_7к пишет: Это просто себу! Я уже начал считать, сколько раз они перекладывают свои бумажки! Надо им сделать меду: пусть ставят автомат с ауахайт прямо к очереди, а то икеры тут уже на грани нервного срыва! Бюрократия — это просто кхахайт!
№ 6172726976616в5ж3361Нут_9ждн пишет: Некхены, вы вообще в курсе, что на площади снова этот слон-мутант бегает? Он уже всех достал! Каждый раз, когда я иду мимо, он меня пинает, как будто я мячик для гоблинобола! Какого хеса? Я уже не знаю, как его остановить!
3нубис9 пишет: О, не говори! Этот Ахбу — просто джут! Я сегодня чуть не улетел, когда он на меня напоролся! Как будто у него в голове только «пинать икеров» и ничего больше! Давайте уже соберёмся и устроим ему какой-то семенекх, чтобы он понял, что мы не просто так тут стоим!
Осирис_4к пишет: Согласен на все 100%! Этот слон — настоящий ахахутей! Каждый раз, когда я вижу его, у меня мотор в пятки уходит! А если он еще раз меня пнёт, я начну думать, что это уже не случайность, а личная неприязнь!
Неферт2а пишет: Ха-ха, да ладно вам! Мы тут все как будто в каком-то синеме ужасов — слон-киборг против икеров! Но реально, он уже всех достал! Надо как-то объединиться и сделать что-то с этим монстром, а то так и будем по площадям носиться, как в игре «убеги от слона»!
№ 6172726976616в5ж3362Г0р_Ск пишет: Эй, икеры, вы что, вообще с ума сошли? Кететки вечно ноют, что неджесы тупые, а сами как будто не понимают, что они тоже не идеальные! Вот, например, вчера на свидании, она только и делала, что в джеб-фон тыкала. Метей, это себу какое-то!
Р4_Вечнс пишет: Да ты просто не в анекхеве! Мы тоже хотим, чтобы неджесы были нормальными, а не как овощи! Если ты не можешь нормально общаться, то какого фегена мы должны это терпеть? У нас тоже свои интересы, а не только твои загоны!
Бастет1к пишет: Некхены, успокойтесь! Все мы не идеальные. Просто нужно учиться слушать друг друга. Но если неджес сидит в джеб-фоне и не обращает внимания на кететку — это просто ахку! А потом вы удивляетесь, почему кететки уходят к другим!
Г0р_Луннн пишет: Ты права! Но и кететки тоже не святые — порой ведут себя как неги! Надо просто уважать друг друга и не устраивать итему на пустом месте. Давайте лучше кебебиться от ааи!
№ 6172726976616в5ж3363Хмди пишет: Эй, неджесы, вы видели ту секхемку, что за старые игровые журналы ресутит? Метей, она такая милашка, но с таким серефом, что я даже не знаю, как к ней подойти! Кажется, у неё в голове только кахиб и имах!
Хатшеп2 пишет: Сехеджен, да, я её видел! Она вечно с этими журналами, как будто собирает кефы из прошлого! Неджес, ты не подумай, но она реально кебебнутая — не то что эти метернутые кететки с меджахтами.
Хмди пишет: Да ну, ты что, неджес? Она ж такая хетепнутая! Каждый раз, когда она открывает тот журнал, у меня сердце замирает! Может, стоит подойти и спросить, какие у неё любимые игры? А то так и останусь в тени её секхемнутого сияния!
Небет6 пишет: Ха-ха, давай-давай! Только не забудь взять с собой какую-то старую игру на двоих, чтобы зацепить её! А то вдруг она решит, что ты просто очередной херейет с пустыми руками! Надо быть на сипе, некхен!
№ 6172726976616в5ж33647еб_Свет пишет: Неджесы, вы не поверите, но кто-то реально поймал этого слона-мутанта! Я думал, это просто рекхеты, а тут бац — джесер в угайте! Какой-то педжетей, говорит, что это его трофей!
Баст3т пишет: Неужели? Этот Ахбу вообще живой или уже в мясорубку? Я слышала, что он такой огромный, что на нём можно кататься, как на байке! Надо бы этому педжетею подкатить, может, он подарит кусочек мяса на шашлыки!
Нефер8 пишет: Да ладно, не герегай! Если это правда, то этот тип — настоящий герой! Я б на его месте уже в меджахте джесеры выкладывал и подписчиков накручивал!
О5ирис2 пишет: Сехеджен, да он просто крут! Но мне кажется, что это всё герег. Типа, кто поймал робо-слона и не сделал с ним само-джесер? Если он реально его поймал, то надо срочно организовать выставку или что-то вроде того!
№ 6172726976616в5ж34Ану8ис8 пишет: Некхены, вы видели этого педжетея, который на площади к икерам подходит и спрашивает, что их волнует? Я сначала думал, что он просто шутит, но он реально серьезный! Как будто у него есть какой-то план по захвату наших душ или что-то в этом духе!
Р4_Сокл пишет: О, я его видел! Он как будто из какого-то другого мира свалился! Подходит ко мне и спрашивает: «что тебя беспокоит?» Я чуть не упал — я же не на психотерапии, метей!
Г0р7 пишет: Ха-ха, да он точно странный! Я ему говорю: «меня волнует, что ты тут делаешь!» А он такой: «Я хочу понять вашу душу!» Кто вообще так говорит? Это ж не синема ужасов!
Баст3т6 пишет: Слушайте, а может, он реально хочет создать какую-то секту или типа того? Я так и сказала ему: «ты не из этих, кто икеров в лес уводит?» А он просто смеется и дальше спрашивает про наши проблемы. Педжетей, ты что, метей, на допросе?
С3т9 пишет: Неджесы, вы слышали про этих пироманьяков? Они, походу, с ума сошли! Каждый раз, когда кто-то что-то ааит про них, они просто загораются от ярости! И потом идут в город, всё громить!
Хатш3пс5 пишет: Сехеджен, да они реально какие-то безумцы! Как можно так реагировать на упуты? Я вот тоже иногда злюсь, но не до того, чтобы поджигать всё подряд! Сначала в джеб-сети разберитесь, а потом уже в ареке громите!
Н4т6 пишет: Метей, это ж полный бред! Они, видимо, не умеют контролировать свои эмоции. Как можно быть таким тупым? Сначала негнут свой комп от злости, а потом и весь город за собой потянут!
Т0т1 пишет: Да уж, некхены, я в шоке! Они как будто на какой-то злобной волне катятся! Надо им как-то объяснить, что джеб-сеть — это не повод для самоподжога! Пусть лучше свои эмоции в ааи выплескивают, чем город жечь!