Форум - "Аллоды Онлайн" - Новый игрок
     Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Бродяга Rousie печально известен в этих местах

Новый игрок

Всем привет!

Играла в Аллоды еще когда она выходила и то не очень много, поэтому об игре не знаю ничего.
    Интересует роль сапорта
    В соло качаться сапорту проблем не будет? И каким классном актуально играть сегодня.

Спасибо за внимание!)

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    У всех классов есть аспект нападения, он подходит для кача.

После кача можно перелиться в другой аспект.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Горожанин Delicious61 — неогранённый алмаз Delicious61 — неогранённый алмаз Delicious61 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Rousie Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Играла в Аллоды еще когда она выходила и то не очень много, поэтому об игре не знаю ничего.
    Интересует роль сапорта
    В соло качаться сапорту проблем не будет? И каким классном актуально играть сегодня.

Спасибо за внимание!)
    Советую присоедениться в дискорд ао,там есть тема с помощью новичкам,отвечать будут намного быстрее,чем тут

Ответить в теме

Ваши права