Форум - "Аллоды Онлайн" - Очереди на сервер
     Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Бродяга Misterbimba печально известен в этих местах

Очереди на сервер

Здравствуйте,для чего я оплатил подписку если третий день не могу зайти в игру ,всегда нажимаю кнопку входа и вижу очередь 1500 человек которая не двигается совсем,я понимаю что россия стала закрытой страной и аллоды как одна из ммо которая осталась на рынке ,но неужели за 13 лет существования игры нельзя было сделать слои и увеличить серверную базу под такие вот случаи. Опять же я понимаю что игра была мертвая и её 10 раз уже похоронили как и сами разработчики ,но вам выпал второй шанс,а вы снова обсираетесь на уровне первоначальной важности

---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------

Смысл от игры в которую трое суток нельзя зайти в тот момент когда мне удобно либо когда я хочу.

---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------

отлично а теперь сервер из списка просто пропал

Бродяга PurpleSphynx69 печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Misterbimba Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,для чего я оплатил подписку если третий день не могу зайти в игру ,всегда нажимаю кнопку входа и вижу очередь 1500 человек которая не двигается совсем,я понимаю что россия стала закрытой страной и аллоды как одна из ммо которая осталась на рынке ,но неужели за 13 лет существования игры нельзя было сделать слои и увеличить серверную базу под такие вот случаи. Опять же я понимаю что игра была мертвая и её 10 раз уже похоронили как и сами разработчики ,но вам выпал второй шанс,а вы снова обсираетесь на уровне первоначальной важности

Чел, выдыхай.
    Ты уже оплатил подписку несмотря на бесплатные выходные?
    Игру поддерживали для 3х человек, которые в нее играли. И спонсировали разработку. И тут наваливается толпа из других ммо (тут не только от вова контенгент, не переживай).
    Ты столько терпел от разрабов вова, можешь и тут потерпеть немного.

Смысл от игры в которую трое суток нельзя зайти в тот момент когда мне удобно либо когда я хочу.[COLOR="Silver"]
    Нет смысла. Иди обратно в вов. OH WAIT xD

Ну уроки сходи сделай, книжку почитай.

Горожанин GEODOP создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя GEODOP создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя GEODOP создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Возмущается чел с регистрацией в марте 2022 года

Ответить в теме

Ваши права