Я переодически играю в аллоды и вижу, что игра не меняется совсем. а ей уже больше 10 лет.что не устраивает меня:
1) сразу бросается в глаза сильно устаревшая графика, сейчас дикий наплыв игроков и думаю пора задуматься о переносе на современный движок
2) в игре отсутствует билдостроение как таковое. есть 2 билда на все классы - стандартный и неиграбельный совсем. при том что есть 3 поля развития, но все персонажи одинаковые на 90%. никакого разнообразия, ты или качаешь те вехи которые нравятся разработчикам или ты на дне.
еще дико раздражают аспекты в желании показать , что мы не вов. сделайте уже пути у классов. пусть будут маги огня,льда,молнии отдельно. со своими умениями. да и полей развития на пусть будет 1 на специализацию героя. ну билды вообще одинаковые у всех.
особенная просьба переделать класс лучник - постоянное нажимание чар - убогий костыль,а не фишка.
3) вы видели какие толстые мобы во второй половине игры? многие просто не могут,да и не хотят прокачиваться, потому что бить 2-3 мобов 2 минуты в 2022 году это просто дно.
4) неактуальные награды за задания. получив новый уровень и придя на новую локацию шмотки с заданий всегда хуже тез, что на тебе. это просчет или фишка такая стимулировать игрока на поиск другой игры?
5) профессии просто не актуальные, зелья алхимии вообще ниочем, понимаю шоп надо продавать, но или уберите крафт вообще или сделайте банки актуальнее и уберите кд в 5 минут, это срам.
мне очень нравится игра, но чувство, что приходя в новый аддон, каждый раз тебе пихают одно и то же. сейчас варкрафт сделал огромный подарок, такое колличество людей пришло, но они так же быстро и уйдут, если вы не сделаете игру более современной и интересной. ОСОБЕННО БИЛДОСТРОЕНИЕ И КРАФТ.