Форум - "Аллоды Онлайн" - Где логика?
     Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Воин german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию

Где логика?

Дорогие друзья!
    С прибытием новичков появилось хобби забегать на стримы и смотреть, какие из игровых механик наиболее и наименее интуитивно понятны большинству игроков.
    В общем, нашлась одна фишка, которая ветеранами игры уже воспринимается как должное, но путает всех новоприбывших без исключения - сравнение предметов.

Действительно, в чем логика указывать характеристики предмета, который находится слева (одет) - справа, а того, что справа (в сумке) - слева.
    Мне одному кажется, что это пример плохого интерфейсного решения?

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Так, вроде по логике, сравниваемый объект - первый, а объект с которым сравнивают - второй.

Вольный Аллодер amievil во всем своем великолепии amievil во всем своем великолепии amievil во всем своем великолепии amievil во всем своем великолепии amievil во всем своем великолепии amievil во всем своем великолепии amievil во всем своем великолепии
    Я и пара моих друзей тоже с непривычки плевались от такого сравнения

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от german1995 Посмотреть сообщение
    ... которая ветеранами игры уже воспринимается как должное ...
    ...
    Мне одному кажется, что это пример плохого интерфейсного решения?
    У меня не воспринимается как должное ...

Много лет путаюсь и привыкнуть не могу, потому что - то, что надето, всегда прилегает уголком картинки к доспеху в сумке.
    Тем более, что картинки доспехов всегда на разной высоте, в зависимости от того, на какой высоте в сумке лежит доспех.
    Всегда приходится искать слово "экипировано".

Если бы для сравнения открывалась вкладка персонажа и надетый доспех высвечивался там, а то что в сумке - около сумки, было бы лучше всего.
    Последний раз редактировалось Grumbler; 10.04.2022 в 11:31.

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Ну фиг знает. У меня АО первая ммо, и никаких проблем с самого старта не было. Это ко всему интерфейсу относится, поэтому я совершенно не понимаю проблем новоприбывших здесь () Правда, есть у меня подозрение, что я просто легко адаптируюсь, потому что у меня в принципе очень редко с чем-то проблемы возникают в играх.
    Хотя в Шоше я с камерой не справился =_=

Короче, максимально объективное мнение, ага.
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Лига Волонтёр Лиги xPIF0Nx скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Fuskov Посмотреть сообщение
    Ну фиг знает. У меня АО первая ммо, и никаких проблем с самого старта не было. Это ко всему интерфейсу относится, поэтому я совершенно не понимаю проблем новоприбывших здесь () Правда, есть у меня подозрение, что я просто легко адаптируюсь, потому что у меня в принципе очень редко с чем-то проблемы возникают в играх.
    Хотя в Шоше я с камерой не справился =_=

Короче, максимально объективное мнение, ага.
    Разобраться можно со всем, ну или помучиться и изменить под себя, но просто в АО сравнение предметов сделано не как в других играх, которые большинство играло (не только вов)

Ответить в теме

Ваши права