Сообщение от
AndyBong
Сейчас у меня цепочка КВ в Храме джунов, у меня там было 2 Квеста, бутылек заюзать над трупом Вампира и последнюю жаровню, других квестов в Локации не было, я выполнил эти КВ, зачистил подземелье с наёмниками. Но после через поиск задания мне выдало ещё 2 КВ в этом подземелье, причем совершенно в другой локации их взял(не предыдущей подземелью), вернулся я снова в это подземелье- а оно зачищенно, как обновить не знаю, и пати брал людей и меня брали вот уже минут 10 инст мёртв, жду теперь когда обновится. Это сейчас. А вообще такого много почти в каждой локации было и точно будет ещё много. Вон у меня товарищ сейчас 65 лвл бегает по старым локам, по всем деревням и поселениям- отчаянно ищет какую то шапку без которой он не может попасть в какую то пещеру к которой опять же привела сюжетная линия квестов...(зачем она его туда привела без этой шапки?).
Мне просто очень понравилась эта игра, я хочу в неё играть, но для этого надо чтоб и другие играли, а не уходили из за такой вот не проработанной сюжетки.
---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
А ещё мобы летающие в таргет не берутся кликом мышки, потому что их невидимая модель ходит по земле.
Я из за этого нубоастрал 4 дня закрыть не мог с которого все новички кто там уже был 2-3 раза ливают сразу в начале- это тот где на ласт боссе сферы появляются летающие, а их сразу заливать надо. Сегодня первый раз этот инст прошёл.
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------
Вот даже сейчас первое что предлагает Гугл после "Как обновить...." - это Как обновить подземелье в Аллодах? !!! А всё потому я не один- нас много! И в первой же статье которую после этого запроса мне дал Гугл я пока листал одну страницу нашёл 2 своих прошлых проблемы и теперешнюю тоже)))) А оказывается что надо собрать группу, потом сделать из неё отряд, расформировать его, а потом входить в подземелье и оно обновится(это не сработало). Вот откуда новичку это знать? Я настойчивый, и упорный, потому что уже оплатил подписку))) наверное. А сколько людей ушло после того как столкнулось с такими проблемами? Ведь столкнулись с ними все!
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------
Вот сейчас нас уже тут трое стоит, все с одинаковой проблемой, у меня скрины есть, я не могу их сюда прикрепить, разрешение поддерживаемое игрой не поддерживается форумом этой игры!
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------
Нас тут трое уже стоит, мы сплотились в поисках решения и что мы узнали!
Вы чо! Какая неделя!?!? Какие сутки! Вы чо АХ*ЕЛИ!?!?
Мы не можем пройти сюжетное задание из за того что квестовый инст нельзя обновить!