Привет форум. Я Naif. Я хотел бы поделиться с вами несколькими своими идеями, я надеюсь, что уполномоченные люди полюбят и проявят живой интерес.
1. По моему мнению, я хотел бы иметь разные профессии. Рыбалка, Торговля (морская и корабельная). Что я имею в виду под торговлей, так это то, что это может быть транспортировка товаров между астралом или альянсом и империей. Этими товарами могут быть рыба, которую человек ловит, коллекции, которые он собирает, горшки, которые он создает, и, наконец, блюда, которые он готовит. Вкратце, я хотел бы транспортировать материалы, которые я создал, и продавать их NPC.
Во-вторых, хотелось бы, чтобы в игре были деревни. Рыночные NPC были бы хороши в этих деревнях. Еженедельные войны за эти деревни оживили бы действие в игре. Например, моя община выиграла деревню "х" в боях, и покупки, сделанные в этой деревне в течение 1 недели, были распределены в нашу общину (золото). Разве это не было бы идеально?
Это все от меня, спасибо за чтение. Извините за русский, я пользуюсь переводчиком. Я люблю эту игру и ее сообщество.
хорошие игры!