Форум - "Аллоды Онлайн" - как находить квесты?
     Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Бродяга monami9003 печально известен в этих местах

как находить квесты?

Приветствую,возник вопрос.Я начинающий игрок дошел до задания шпионские игры и все квесты пропали, что делать дальше?поиск квестов не к чему не приводит,я уже не первый раз ищу потерянною линию,с этим беда,у меня нет больше квестов на мой уровень.теперь мне к каждому энписи аллодов подходить,чтобы разыскать линию?

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    "Шпионские игры" это дополнение к ветке постройки Колыбели. Вся эта цепочка начинается аж с Гипата, 40 лвл. На почту должно прийти письмо с Чёрным камнем, там всё начинается. Потом Кирах, Остров Откровения, Сумеречный остров, Фронтир, Блуждающий остров.

Если поиск квестов ничего не даёт, то я бы посмотрел на почте и в сумке, есть ли там предметы, дающие квесты.

Ответить в теме

Ваши права