Форум - "Аллоды Онлайн" - Вопрос по предложению с 8 рунами
     Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Бродяга MisterMax2005 на пути к лучшему

Вопрос по предложению с 8 рунами

Всем привет, у меня возник вопрос. Всегда после выполнения условия ежедневного розыгрыша подарков, мне позывалось выгодное 8-часовое предложение, заключающееся в покупке восьмых рун (в количестве 4 штук) за 400 кри. С недавнего времени я копил голду на эти руны, и вот вчера у меня её было накоплено чуть более, чем на 300 кри. И вот я развернул это предложение и увидел, что мне предлагается всего 3 восьмых руны. Я сразу их приобрел, но вопрос заключается как раз в количестве: я точно помню, что всегда предлагалось 4 штуки, но почему в последний раз было всего 3? Чтобы не быть голословным, сегодня я еще раз выполнил условие розыгрыша и предложения по покупке рун, закономерно, не появилось (я надеялся, что будет предложено купить 1 восьмую руну)
    Так вот, может кто-то знает, с чем может быть связано уменьшение количества рун в предложении?

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MisterMax2005 Посмотреть сообщение
    Всем привет, у меня возник вопрос. Всегда после выполнения условия ежедневного розыгрыша подарков, мне позывалось выгодное 8-часовое предложение, заключающееся в покупке восьмых рун (в количестве 4 штук) за 400 кри. С недавнего времени я копил голду на эти руны, и вот вчера у меня её было накоплено чуть более, чем на 300 кри. И вот я развернул это предложение и увидел, что мне предлагается всего 3 восьмых руны. Я сразу их приобрел, но вопрос заключается как раз в количестве: я точно помню, что всегда предлагалось 4 штуки, но почему в последний раз было всего 3? Чтобы не быть голословным, сегодня я еще раз выполнил условие розыгрыша и предложения по покупке рун, закономерно, не появилось (я надеялся, что будет предложено купить 1 восьмую руну)
    Так вот, может кто-то знает, с чем может быть связано уменьшение количества рун в предложении?
    Предложение ограничено общей суммой рун, если сумма превышает то купить 8 руны нельзя больше. Учитываются все руны как на персонаже так и в сумке\банке.
    Последний раз редактировалось DEIN987; 25.04.2022 в 16:15.

Бродяга MisterMax2005 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    Предложение ограничено общей суммой рун, если сумма превышает то купить 8 руны нельзя больше. Учитываются все руны как на персонаже так и сумке\банке.
    Понял, спасибо, теперь понятно. Как раз недавно я сделал новую руну, поэтому и сумма стала выше.

Ответить в теме

Ваши права