Форум - "Аллоды Онлайн" - Предложение по исправлению маунта, за который народ платит деньги
     Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Бродяга judasdude печально известен в этих местах

Предложение по исправлению маунта, за который народ платит деньги

Хотелось бы отметить один корявый момент: маунт Огр в окрасе "Тактик" ( окрас, между прочим, из коллекционного издания ) выглядит как на приложеной картинке.
    Очень криво - ноги моего хадаганца периодически буквально по колено проваливаются в текстуру маунта. Вот уж не знаю как там с другими окрасами, но этот, как мне кажется, необходимо переработать. Если он механический - можно сделать углубления в корпусе, ну или что то в этом роде. В любом случае - сейчас это смотрится совсем нехорошо, особенно как для коллекционного скина.
    Изображения

Новобранец Enclave513 во всем своем великолепии Enclave513 во всем своем великолепии Enclave513 во всем своем великолепии Enclave513 во всем своем великолепии Enclave513 во всем своем великолепии Enclave513 во всем своем великолепии
    Я бы ещё и насыщенность зелёного цвета уменьшил, чтобы более по-военному смотрелся

Бродяга judasdude печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Enclave513 Посмотреть сообщение
    Я бы ещё и насыщенность зелёного цвета уменьшил, чтобы более по-военному смотрелся
    Это правда, зеленый действительно слишком яркий, имперские костюмы, да даже тот же самый пет, который идет в одном наборе с этим маунтом также намного более сдержанного цвета.

Империя Доброволец Империи Deadman13 во всем своем великолепии Deadman13 во всем своем великолепии Deadman13 во всем своем великолепии Deadman13 во всем своем великолепии Deadman13 во всем своем великолепии Deadman13 во всем своем великолепии Deadman13 во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от judasdude Посмотреть сообщение
    Хотелось бы отметить один корявый момент: маунт Огр в окрасе "Тактик" ( окрас, между прочим, из коллекционного издания ) выглядит как на приложеной картинке.
    Очень криво - ноги моего хадаганца периодически буквально по колено проваливаются в текстуру маунта. Вот уж не знаю как там с другими окрасами, но этот, как мне кажется, необходимо переработать. Если он механический - можно сделать углубления в корпусе, ну или что то в этом роде. В любом случае - сейчас это смотрится совсем нехорошо, особенно как для коллекционного скина.
    Можно попробовать написать в поддержку и приложить туда скрин с описанием проблемы. Возможно так будет эффективнее и быстрее

Ответить в теме

Ваши права