Форум - "Аллоды Онлайн" - Что хотят (некоторые) игроки.
     Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Бродяга invok3rr печально известен в этих местах

Что хотят (некоторые) игроки.

Всем привет. Вот решил высказать свое сугубо субъективное мнение насчет игры. Не надеюсь, конечно, что его увидит кто-либо из разработчиков игры, но все-таки...
    Я перешел сюда, как и многие я думаю, из ворлдофваркрафта, в который играл более 12 лет. Игра мне очень понравилась, но меня интересует только ПвЕ контент, а ПвП не интересует вообще. Но тут проблемы с актуальным рейдовым контентом, мне кажется, что необходимо сделать рейд со сложными и интересными боссами, под сложными и интересными я имею ввиду в плане механики. Просто как мне кажется, ПвЕ контент наиболее актуален для привлечения новых игроков и продолжение смысла играть старым игрокам. Посмотрите на тот же ВоВ, там ПвЕ контент это огромный интерес со стороны игроков, сообщества, да и просто фанатов игры. Я основываюсь на своем опыте игры в топ гильдиях в ВоВе, мне интересно например траить и убивать новых боссов, а не просто прийти и за пару дней закрыть весь новый рейд, поэтому я считаю, что надо срочно выпускать новый крутой рейд с интересными боссами и ввести статистику по убийствам боссов (по аналогии с вовпрогрессом). Это сугубо мое мнение, если оно не совпадает с чьим-либо то извините) Всем добра...

Вольный Аллодер Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию
    Взываю к вам, @Nassau10 @DarthWeider
    Явитесь в этот грешный топик, тут еда

Новобранец KudinovAnton — неогранённый алмаз KudinovAnton — неогранённый алмаз KudinovAnton — неогранённый алмаз
    Я выскажу только свое личное мнение.

Играю в АО набегами с ОБТ.

Не буду трогать политику компании которая довела проект до плачевного состояния, потом, вроде, взялись за ум открыв п2п, но и тогда не вернули даже половины аудитории которая в результате такой вот политики отвалилась в другие игры.

В связи с сказанным выше, разработчики да и игроки столкнулись с проблемой нехватки игроков в проекте. Откуда "растут ноги" у просто нереального количества "костылей" для соло игроков. В таких условиях развивать ПВЕ контент, а вместе с ним и лор и рейды и механники боссов и награды и кучу-кучу всего к этому прилагающемуся, не было ни смысла ни возможностей.

Сейчас, в связи с кое-какими ситуациями в мире, сложилось так что к проекту потянулась аудитория, да уже сейчас люди отсеиваются, без разницы почему и куда, но в итоге проект получил новых игроков и гораздо бОльшее кол-во чем было и предполагалось что будет.

С момента открытия первого дополнительного сервера прошло меньше 2-х месяцев, а изменений и улучшений в игре произошло чуть-ли не больше чем за последние пару лет.

До кучи сегодня анонсировали 4-го босса в ЦН. Цитадель Нихаза была введена в игру до 31.01.2020 года (обсуждение прохождения я нашел от этой даты), БОЛЕЕ ЧЕМ 2 ГОДА НАЗАД!!!

Я считаю что игра сейчас начнет развиваться, а не выживать, как это было до тех самых... событий в мире.

Ресурсы для этого толчка получат как разработчики (финансирование), так и сами игроки (людской ресурс).

Мое мнение, что проекту жить, и жить на широкую ногу. А как выйдет.... ну будем посмотреть.

Лично я, будучи игроком вов (бывшим) уже не собираюсь вернуться к проектам метелицы, по многим причинам, как нравственным так и финансовым.
    Не могу я платить деньги тому кто об меня вытер ноги и сказал что я не такой как им надо, да и в Аллодах всяко теплее и душевнее мне играется, а все недочеты и отсутствие бОльшего кол-ва контента - дело времени.

Ветеран DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от invok3rr Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вот решил высказать свое сугубо субъективное мнение насчет игры. Не надеюсь, конечно, что его увидит кто-либо из разработчиков игры, но все-таки...
    Я перешел сюда, как и многие я думаю, из ворлдофваркрафта, в который играл более 12 лет. Игра мне очень понравилась, но меня интересует только ПвЕ контент, а ПвП не интересует вообще. Но тут проблемы с актуальным рейдовым контентом, мне кажется, что необходимо сделать рейд со сложными и интересными боссами, под сложными и интересными я имею ввиду в плане механики. Просто как мне кажется, ПвЕ контент наиболее актуален для привлечения новых игроков и продолжение смысла играть старым игрокам. Посмотрите на тот же ВоВ, там ПвЕ контент это огромный интерес со стороны игроков, сообщества, да и просто фанатов игры. Я основываюсь на своем опыте игры в топ гильдиях в ВоВе, мне интересно например траить и убивать новых боссов, а не просто прийти и за пару дней закрыть весь новый рейд, поэтому я считаю, что надо срочно выпускать новый крутой рейд с интересными боссами и ввести статистику по убийствам боссов (по аналогии с вовпрогрессом). Это сугубо мое мнение, если оно не совпадает с чьим-либо то извините) Всем добра...
    Чел масштабы не те, сама игра не такая масштабная но классная и финансирование не такое и людей занимающихся разработкой тут в тысячу раз скорей всего меньше. Это как требовать чтобы машина 1950 года поехала со скоростью бугатти вейрон и идеально входила во все виражи.Тут есть разный контент которого нет например в шоше, чтобы были сложные механики это надо тестировать а даже в шош не всегда все гладко выходит и нерфы в 1ю неделю с фиксами не редкость. Я тоже оттуда и тоже огромное время играл и рейдил героик а затем мифик, но чел, снизь ожидания, тут ламповая игра с развлекательным контентом а не киберспортивная шляпа ( шош ) для заработка денег(тех кто гоняет хай рейды и пати своей пушит хай ключи не делают это только чисто свое чсв потешить, с этого идет материальная выгода и немалая).
    Может быть через год ( я не жду раньше ) тут станет чаще выходить пве контент новый( ктото говорил что он слегка подзаглох последнее время ), но ждать сейчас что то глобальное это как минимум глупо.
    Да все это упирается в тот же банальный движок который душит 1 ядро и нужен сильный проц из разрядов топовых райзен или интел желательно еще и подбущеных в разгоне. Ноуты вообще сума сходят.

---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------

Это все обсуждалось тут тысячи раз, порой кажется что люди троллят просто, задавая одно и тоже и требуя невозможное а это так и есть причем чтобы это было сделано за месяц. Ласт рейд напомнить сколько в шош готовили? а ну да там были заняты судами и скандалами и назначением новых лиц по борьбе с дискриминациейями это куда важнее., ведь самое важное мнение это, что пукнул твитер и рыгнул фейспук сегодня для них.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Достаточно усилить мобов в Искажених, добавить
    стоящий лут и вот вам ПВЕ контент на 1-3 игроков.

Ответить в теме

Ваши права