Сообщение от
invok3rr
Всем привет. Вот решил высказать свое сугубо субъективное мнение насчет игры. Не надеюсь, конечно, что его увидит кто-либо из разработчиков игры, но все-таки...
Я перешел сюда, как и многие я думаю, из ворлдофваркрафта, в который играл более 12 лет. Игра мне очень понравилась, но меня интересует только ПвЕ контент, а ПвП не интересует вообще. Но тут проблемы с актуальным рейдовым контентом, мне кажется, что необходимо сделать рейд со сложными и интересными боссами, под сложными и интересными я имею ввиду в плане механики. Просто как мне кажется, ПвЕ контент наиболее актуален для привлечения новых игроков и продолжение смысла играть старым игрокам. Посмотрите на тот же ВоВ, там ПвЕ контент это огромный интерес со стороны игроков, сообщества, да и просто фанатов игры. Я основываюсь на своем опыте игры в топ гильдиях в ВоВе, мне интересно например траить и убивать новых боссов, а не просто прийти и за пару дней закрыть весь новый рейд, поэтому я считаю, что надо срочно выпускать новый крутой рейд с интересными боссами и ввести статистику по убийствам боссов (по аналогии с вовпрогрессом). Это сугубо мое мнение, если оно не совпадает с чьим-либо то извините) Всем добра...