Сообщение от
Degunino
Люблю когда люди из себя строят невменько. Вы ответы на вопросы видели разрабов в дискорде ? Они сами не хотят идти нам на встречу, отвечают на удобные вопросы, очевидных проблем видеть не хотят , прикрываясь фразой "это не варкрафт"
Всё уже описано и переписано , разжёвано и кинуто почти в лицо - но они в упор не видят или не хотят видеть, особенно это отлично читается по обновам, которые вообще мимо того что действительно ждут люди. Новички уже ушли а они всё планируют переработать стартовый экспириенс))) ау , вы уже профонарили этот период ) зато мы не варкрафт)
Вот почему надоело печатать, что то говорить, объяснять разрабам, - потому что это бесполезно. я не хочу портить впечатление от игры, свои нервы, и сижу жду настоящих правок и играть сейчас не собираюсь. Хочу получить кайф от игры в адекватном её варианте, когда будет сделана нормальная последовательная прокачка без сундуков, и плавное вхождение в енд контент, в общем все то, что у этой игры уже было в 1.0-3.0. Поэтому встретимся через лет 5.