Периодически то тут, то там бывают просьбы о новых серверах.
Как насчет опроса?
1. Хочу новый подписочный сервер, хочу там играть (даже если временно).
2. Хочу новый фри сервер, хочу там играть (даже если временно).
3. Новый подписочный - хорошо, но играть сам там не планирую.
4. Новый фри - хорошо, но играть сам там не планирую.
5. Любой новый новый сервер хорошо - хочу там играть.
6. Любой новый сервер хорошо, но играть там не планирую.
7. Новые сервера не нужны.
Периодически то тут, то там бывают просьбы о новых серверах.
Как насчет опроса?
В опросе не хватает версии с припиской "Классический" сервер.
Просто новый такой же версии как сейчас смысла открывать не вижу.
Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.
Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358
Если ты имеешь в виду ту самую «Классику», то уже много раз писали Кмы и тут, и в Дисе, что её ввод не планируется)
Да и от нового сервера слишком много смысла я не вижу, старички не уйдут, новичкам бы притереться на ЗУ, где уже писали, что имеются свои проблемы с подбором пати, а насколько знаю, на Империи ЗУ всё вообще не лучше, да и как на Нитке тоже.
Просто в Классике хотя бы чуть больше смысла из-за ностальгии по старым временам и механикам классов - так что некоторые старички хотя бы на полгодика-год туда могут заглянуть.
Империя на ЗУ захватила фарм Великого Древнего Спрутоглава, часто на ЦС все алтари захватывает, да и в Доминионе не на последних местах.
Хотя всё это достигается скорее из-за общего небольшого онлайна сервера, что несколько сплочённых патек могут оказывать сильное влияние.
Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.
Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358
Доброго дня. Может показаться что-то из старого, но было бы здорово сделать сервер версии 4.0.2 или 5.0, или до введения таких стат как решимость и мастерство. Просто сервер когда были Сеты луны и ночи. Я думаю народ туда пойдёт и будет там чаще чем на 16.0.
Я бы с удовольствием играл бы на сервере 4.0 или 5.0, до введения решки, мастерки.
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Классик сервер вводить не хотят + уже был тест классик сервера, видимо, ожидания не оправдались.
Люд молвит об объединении серверов, в частности, подписочных, а Вы об открытии нового.
Какие просьбы про новый сервер, везде просьбы объединить нить и зу. Для чего еще один пустой сервер ?
НС вчера вроде бы переполнен была под вечер. Уместится народ с ЗУ и НС вместе, если объединить сервера то?
Онлайн на подписке можно поднять,если запустить часть аудитории на Ассэ-Тэпх.Достаточно убрать опыт за ПвП,и открыть 2 канал на локации,где у всех,принудительно будет поднят флаг войны.
Можно даже оповещение прикрутить,чтобы новичок смог получить всю необходимую информацию.Примет решение,стоит ли ему переходить на боевой канал,где не дадут спокойно сделать кв.
Подписка оплачивается,лоу контент ожил,все довольны.
Считаю,стоит делать упор на активности,которые игрокам были интересны в своё время.Как эксперимент,притом,практически беспроигрышный.
А в обычном серваке,смысла почти нет.
Игроки просили включить Битву равных на постоянной основе.Это уже вариант для фришки.Там далеко не всё уравнивают,игрокам есть что покупать.Поэтому и здесь открывается некоторый простор для финансовой поддержки проекта.