Форум - "Аллоды Онлайн" - Перерождение не может получить копию эмблемы резни
     Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Поселенец Lew99 на пути к лучшему

Перерождение не может получить копию эмблемы резни

Создал перерода, хотел взять копию эмблемы резни, но её никто не дает, спросил у согильдийцев, все в один голос не может быть такого, типа я брал не может такого быть, на писал в саппорт, пришел ответ "Здравствуйте!

К сожалению, копию "Эмблемы Резни" нельзя получить на сервере с подпиской. ?????? это с каких пор?????
    или я чего то не понимаю. Ну может Подписочные сервера закроем, и все пустим за донат.

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Lew99 Посмотреть сообщение
    Создал перерода, хотел взять копию эмблемы резни, но её никто не дает, спросил у согильдийцев, все в один голос не может быть такого, типа я брал не может такого быть, на писал в саппорт, пришел ответ "Здравствуйте!

К сожалению, копию "Эмблемы Резни" нельзя получить на сервере с подпиской. ?????? это с каких пор?????
    или я чего то не понимаю. Ну может Подписочные сервера закроем, и все пустим за донат.
    Для перерождений синюю эмблему нельзя копировать. Вероятно, это связано с тем, что она была выдана по сюжету. Начиная с фиолетовой эмблемы, её можно копировать. Как вариант, можно снять эмблему с основы и надеть её на перерождение через редкости.

Поселенец Lew99 на пути к лучшему
    Спасибо за ответ, согласен, но другие эмблемы по сюжету, где то есть? Или я чего то не понимаю.

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Lew99 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, согласен, но другие эмблемы по сюжету, где то есть? Или я чего то не понимаю.
    В игре на определенном уровне за кв дают полезные амулеты, например которые увеличивают скорость и другие характеристики. В конце, дают только синюю эмблему резни. Все остальные амулеты, которые начиная с фиола и выше, нужно собирать из кусочков, выпадающих в процессе выполнения различных мероприятий в ПВЕ.

Ответить в теме

Ваши права