Форум - "Аллоды Онлайн" - Невероятные сокровища в начальных локациях
     Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Батрак Maks32g может кое-чем гордиться Maks32g может кое-чем гордиться Maks32g может кое-чем гордиться Maks32g может кое-чем гордиться Maks32g может кое-чем гордиться Maks32g может кое-чем гордиться Maks32g может кое-чем гордиться Maks32g может кое-чем гордиться Maks32g может кое-чем гордиться Maks32g может кое-чем гордиться

Невероятные сокровища в начальных локациях

Привет, у меня странный вопрос, наверное к старичкам (или ветеранам, так наверное лучше звучит ))) )

в начальных локациях есть задания, в которых нам говорят что можно найти какой-нибудь ценный клад, но находим мы по ним "Очень важную посылку". Я таких штук 5-10 открыл уже и там конфети. Вот сейчас увидел что там в описании какие-то скидочные купоны могут выпасть.

Вопросики:
    1. Кому-то выпадали эти скидочные купоны? Есть смысл вообще пытаться найти этот купон в сундуке?
    2. Купоны полезны? или там скидка на какой нибудь хлам?)
    3. Этот сундук всегда так работал, или раньше (в стародавние времена) с него что-то другое падало?
    Мои видосы по сюжету Аллодов: ВК, РУТУБ, ДЗЕН

Лига Карающий меч Лиги oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию
    1-2. Купоны действительно бывают. Насколько они полезны... Ну по мелочи, и не факт, что на нужное. В основном на расходники типа корма. Скидки 50% на крошку не будет.
    3. На заре игры там был синий шмот, если не ошибаюсь. Тогда (в первый год игры) это было ценно на этапе прокачки и для новичков. Шмот не устаревал год. Фиол добывался в герах, а рыж в Городе демонов.
    ЛедиУдача, лучница 115лвл
    БСЛ - Лига - Раскол

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Сейчас там еще может выпасть кристал и за 100 или 300 таких кристалов вы получите клетку с декоративным питомцем (они спрятаны и их нельзя посмотреть в гардеробе).
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    Мне почему-то казалось, что питомцевые кристаллы будут падать, если квест на их ловлю взять на Умойре. Где-то на 80 уровне вроде письмо от укротительницы приходит. Могу быть не права.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Там 10-20% скидка на фолианты/корм
    Нет смысла их фармить
    Пыщ

Ответить в теме

Ваши права