На самом деле моя "идея" витала где то в воздухе. Давайте сделаем Аллоды: Перезагрузка ? Сделайте на новом движке ( проблема в том чтобы сделать изображения и анимации лучше, при этом оптимизация должна быть лютейшая), организуйте код грамотно ( были истории из других игр, что "старый движок", нагромождение кода, ротация команды, и код становиться нечитаемым. При таком раскладе внесение каких то изменений проблемно).
На данный момент у вас есть сюжет, есть общее видение, есть Ассе Тепх, от которого кипятком "писались" ваши олды. Вам останется сделать remaster локаций, другой подход к рейдам ( сделать больше режимов сложности, разнообразные награды). Тот же Город Демонов, если нагнать больше эффектов мрака и музыкального сопровождения, может получиться хит). Уверен, даже ваши донатеры, которые вложили миллионы в Аллоды, не будут слишком сильно протестовать. А если им выдать бонусных очков для покупки транспорта и костюмов, то и вовсе.
Честно говоря, то же ИРИ должно было дать денег именно на лучший российский ммо проект, который ещё жив.
Углубите сюжет, добавьте какие то фишечки для социальных взаимодействий. Естественно, цветовой дизайн должен быть похож на те самые локации.
Обосновать свою "идею" могу просто: перезапуски популярных корейских игр, в которых онлайна больше чем в актуале и т.д.
PS Могу разве что попросить не делать ошибку, от которой вы не можете отмыться до сих пор: не будьте настолько жадными. не делайте сумасшедший донат, ибо каким бы н был в итоге продукт, донат его похоронит...
С уважением, время от времени играющий имперец. За Яскера! )
---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------
Ах да, забыл добавить в основном посте. Пожалуйста, не рекламируйте Аллоды просто так. Я недавно создавал тему, спрашивал, у вас не поменялось почти ничего. Все проблемы, которые были во времена нахлынувшего потока людей, всё ещё остались. Они никуда не делись.