Форум - "Аллоды Онлайн" - Кратко, буду признателен. Играю сначала
Показано с 1 по 2 из 2
    Бродяга Xpriest печально известен в этих местах

Кратко, буду признателен. Играю сначала

Первый раз на форуме.
    1. Выставить на аукцион предметы по 1ед. крайне неудобно
    2. Интендант по обмену кристаллов должен быть в астр академии как и прыжок между переводом и основой.
    3. Сделать отдельный чат чтобы мне не прыгать по локациям и кричать всем в зону чат собираю лабы.
    4. Постоянно люди кричат когда огнеяр, другие активности им так не интересны, быстро практично.
    На этом пока всё предлагать могу много чего, предложу когда увижу изменение по вышеперечисленным вопросам.
    В любом случае всем кто поддерживает проект всем разработчикам модераторам и кто делает игру лучше очень большое спасибо, играю сначала всем доволен. Грязь писать легко, и много чего уже изменилось, понимаю, как вы стараетесь. Не опускайте руки!

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Не по формату. Закрываю.

Ваши права