Форум - "Аллоды Онлайн" - Ларцы стиля до 12 марта!
     Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Комьюнити-менеджер LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию

Ларцы стиля до 12 марта!

Час пробил, модники и модницы подписочных серверов!

До 12 марта включительно в Лавке Редкостей на подписочных серверах игроки могут приобрести ларец, в котором содержатся эксклюзивные предметы стиля: ездовые средства, броня и обличия Святого оружия!

• Вы можете получить только те ценности, которых у вас еще нет. Один и тот же предмет стиля не выпадает дважды.
    • В случае, если все награды из ларца уже были получены, открытие ларца принесёт 30 Таинственных осколков.
    • Ларцы и ценности из них привязываются к персонажу

Подробнее

Акция закончится в 23:59 МСК 12 марта

Приятной игры!

Бродяга SheMountain скоро станет достаточно известным
    Ну прям совсем обидно, приобрела сразу два сундучка за 590 кристаликов, ничего не выпало... Вижу в чате, люди с лёгкостью из 30 сундучков вытаскивает 1, а некоторые и по 2-ва святого оружия, там вообще какой шанс, прям совсем как-то всё печально и вдвойне грустно мне...

Новобранец imantihrist — неогранённый алмаз imantihrist — неогранённый алмаз imantihrist — неогранённый алмаз
    Раскалённый волос.... У меня все... Расходимся.

Поселенец WhiteStrannik — неогранённый алмаз WhiteStrannik — неогранённый алмаз WhiteStrannik — неогранённый алмаз WhiteStrannik — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от SheMountain Посмотреть сообщение
    Ну прям совсем обидно, приобрела сразу два сундучка за 590 кристаликов, ничего не выпало... Вижу в чате, люди с лёгкостью из 30 сундучков вытаскивает 1, а некоторые и по 2-ва святого оружия, там вообще какой шанс, прям совсем как-то всё печально и вдвойне грустно мне...
    Мне за 60 сундуков выпал планер, золотое и оранжевое оружие

Бродяга SheMountain скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от WhiteStrannik Посмотреть сообщение
    Мне за 60 сундуков выпал планер, золотое и оранжевое оружие
    Вот, прям легче стало.

© Я конечно вас поздравляю, но не от всей души.

Думаю, было бы честно, скажем от 60 сундучка - вероятность что-то выпасть была бы = 100%, не важно что. А так - просто разочарование и не приятный осадок. Больше, пожалуй, не буду принимать участие в таких сомнительных рулетках.

Ответить в теме

Ваши права