Приветствую всех игроков сервера. Думаю все согласятся, что ивенты делают игровой процесс значительно более интересным и увлекательным. Но руководство Нивала вполне конкретно дало понять, что игра ориентирована на делики, а не на ивенты. Ввиду этого не думаю, что администрация будет устраивать ивенты чаще 3х раз в год (Новогодние праздники, майские, да мб в годовщину игры). Поэтому предлагаю всем заинтересованным лицам, как лиги, так и империи писать сюда предложения по организации и проведению разнообразных ивентов.
Сам я предлагаю организовать турнир по гоблиноболу. Если кто-то уже полюбил гоблинобол и у вас есть команда, пишите сюда. Думаю проще всего будет устраивать соревнования между командами гильдий, но мб и между "неформальными" командами. Т.к. с отменой зонального чата связь в игре стала несколько геморройной, то предлагаю все обсуждения проводить тут. Так же если кому-то захочется провести товарищеский матч, пока не организован турнир, так же прошу писать сюда или в лс в игре КарательСвета (империя).