Форум - "Аллоды Онлайн" - Молодая гвардия - неужели это конец?
Закрытая тема
Показано с 1 по 34 из 34
    Лига Кадет Лиги Grifon141 на пути к лучшему

Молодая гвардия - неужели это конец?

Чего уж греха таить, не для кого сегодня не секрет, что гильдия ПЛК (Последний Легион Кании) на данный момент является топовой гильдией и на молодой гвардии и, впринципе, на всех серверах. Гильдия владеет самыми лучшими островами и, на данный момент, получает более 100 (а иногда и более 200!) крупиц реальгара в день. В ней состоят сильнейшие игроки, гильдия располагает сильнейшими рейдами, летает в астрал, покорила МГ...а конкуренции нет!!! Сегодня АП и я уверен, ПЛК защитит свои острова (если, конечно, будут желающие нападать) и ограбит другие. Все больше игроков (в том числе из руси, ad и т.д.) вступает в ПЛК. Что будет дальше? Все перейдут в ПЛК? Неужели нет ни одной гильдии, которая может конкурировать с ПЛК? Да, AD еще пока подает надежды, но это только пока. ПЛК становится сильнее, реальгара получает все больше, народу вступает все больше... Вообщем, думаем, предлогаем. Я лично не вижу никакого смысла, если есть гильдия, которую НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ!!!
    Ушел на Нить Судьбы. Бросил мага. Бросил миста. Бросил недокачанного барда. Бросил пить.

Ветеран APolkhovsky скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Grifon141 Посмотреть сообщение
    Я лично не вижу никакого смысла, если есть гильдия, которую НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ!!!
    Готовься в осеннему обновлению ).
    З.Ы. И приоденься что ли.

МГ - Мозгостир - мист - 51 лвл

Гвардеец kolinserrr на пути к лучшему
    Конкуренция будет меньше)
    Каждая гильдия рано или поздно на гране развала.

Указывая при регистрации код 136806,
    каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
    Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
    или просто щелкни тут

Banned lmc59 на пути к лучшему
    Вообще-то количество накидок ограничено. Хоть набей всю ги фулсалатами 52 - она не сможет захватить все острова.

Офицер гвардии Awals на пути к лучшему
    В чем смысл темы? Если автор играет за Лигу где есть ПЛК, в чем проблема? На ВЯ у вас тишина, так понимаю на остальных БГ тоже, чем не рай? Нам бы на вечный зов такое.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    На Вечном зове все хорошо с БГ))))
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Чего уж греха таить, не для кого сегодня не секрет, что гильдия ПЛК (Последний Легион Кании) на данный момент является топовой гильдией и на молодой гвардии и, впринципе, на всех серверах. Гильдия владеет самыми лучшими островами и, на данный момент, получает более 100 (а иногда и более 200!) крупиц реальгара в день. В ней состоят сильнейшие игроки, гильдия располагает сильнейшими рейдами, летает в астрал, покорила МГ...а конкуренции нет!!! Сегодня АП и я уверен, ПЛК защитит свои острова (если, конечно, будут желающие нападать) и ограбит другие. Все больше игроков (в том числе из руси, ad и т.д.) вступает в ПЛК. Что будет дальше? Все перейдут в ПЛК? Неужели нет ни одной гильдии, которая может конкурировать с ПЛК? Да, AD еще пока подает надежды, но это только пока. ПЛК становится сильнее, реальгара получает все больше, народу вступает все больше... Вообщем, думаем, предлогаем. Я лично не вижу никакого смысла, если есть гильдия, которую НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ!!!
    как мне нравится твоя уверенность.
    ты точно знаешь что мы получаем по 100 крупиц (а иногда и более 200).
    Сильнейшие игроки? ну давай создадим по 40 твинкогильдий типа Анальный каратель Росияне и бла бла бла.
    Задайся вопросом -почему люди стремятся к совершенству и сами учатся?
    Игроки вступают сами,единственное что мы делаем это принимаем их и кричим в мирчат. Никого не переманиваем.
    и да хватит восхвалять АД.
    Им там бедным сильно промыли мозги. Угу они сильные если соберутся.

хотя если ты обладаешь интеллектом то ты увидишь что БЫЛО раньше совсем другая ситуация.
    АД сидел на 10 и у него все было.
    А плк набирал силу и бился с ним.
    хотя по дате 16.02.2012 итак видно что перед нами игрок с 10летним стажем игры в ао который все превсе знает.
    Последний раз редактировалось TerrorisstSmertnik; 21.07.2012 в 15:31.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Лимит развития 150 человек. К палкам уже некуда идти. Рекрут гильдия у них не особо развивается и острова не имеет (в отличие от тех же зоргов или бслов). Ад опять же нельзя сбрасывать со счетов, они хоть и безусловно слабее палок, но так же безусловно сильнее всех остальных. Так что интрига все равно сохраняется.

З.Ы.Да и не на первом месте палки пока в межсерверном рейтинге, приведенные выше зорги и бслы выше.

Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    На Вечном зове все хорошо с БГ))))
    Сказал человек который играет за Империю, которая в это время управляет всеми пвп локациями.

Империя Цеховой Мастер Империи Aurum1995 на пути к лучшему
    тебя волнуют междоусобицы у лиги?а импов жмут-это нормально?

You've got red lips, snakes in your eyes, long legs!

Цитата Сообщение от Aurum1995 Посмотреть сообщение
    тебя волнуют междоусобицы у лиги?а импов жмут-это нормально?
    Автор всегда в плюсе, така как за его стороную играют сильнейшие.

1. А что плохого что есть "самая сильная гильдия" - это нормальное явление и для игры и для реала - всегда кто-то сильнее.

2. Нельзя ничего предсказать на 100% - мы помним взлеты и падения как лигийских, так и имперских гильдий - дело не в названии, а в людях состоящих в ГИ и в организаторских способностях лидеров...

Империя Курсант Империи maxibrik создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя maxibrik создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    а еще им ВЦ прислуживает...

888-777 V

Новобранец staryded на пути к лучшему
    А лично мне приятно, что на том же серве, что я есть пожалуй самая сильная ги в Русских Аллодах!

И как уже было сказано все острова невозможно захватить, тупо накидок не хватит. И если топикстартер и многие другие "нелюбители" ПЛК считают, что они своими силами их как-то притесняют то я скажу, что они не правы!

Игрового контента хватит всем, и ресурсов (ай не хорошо считать реальгар в чужом кошельке!!) тоже немало, а кому мало - донатьте, theдротьте и получите столько, сколько хотите!

И вообще - как сказал Леопольд - "Ребята, давайте жить дружно!"

З.Ы. Кто дружно не хочет - милости прошу на яр/хутор, там можно и повоевать))

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    про подающий надежды ад мне понравилось

Вольный Аллодер NewFiero на пути к лучшему
    Мы все умрем T_T

Лига Кадет Лиги Grifon141 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    хотя по дате 16.02.2012 итак видно что перед нами игрок с 10летним стажем игры в ао который все превсе знает.
    Настоящая дата регистрации 21.08.2011. Не 10 лет конечно но все же :-)
    а почему пишет 16 февраля 2012 я не знаю :-( печаль :-(
    Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    Игроки вступают сами,единственное что мы делаем это принимаем их и кричим в мирчат. Никого не переманиваем.
    Я хоть слово сказал что вы кого-то переманиваете? P.S. И AD тут никто не восхваляет, просто пишу как есть.
    Ушел на Нить Судьбы. Бросил мага. Бросил миста. Бросил недокачанного барда. Бросил пить.

Горожанин martinjonmarattx на пути к лучшему
    когда то АД тож нельзя было победить и они сидели на 10-когда то ПЛК было на 27 месте в межсерверном топе -люди захотели и добились,а не сидели на форуме и не писали что АД непобедим и мы все умрем)))))

Империя Цеховой Мастер Империи HamilFoenix на пути к лучшему
    ВЦ когда-то была коннкурирующей ги, а именно - когда в ней были игроки идейные, а не продажные...А счас им папка Элросс запрещает отвечать на провокации =\

И летит ордa словно стрaшный смерч,
    Hо рукa твердa, нaготове -
    Щит и меч !
    ЩИТ И МЕЧ !

Империя Вооруженные Силы Империи mcbain на пути к лучшему
    У каждого серва свои нагебаторы и не стоит говорить , что ПЛК самая сильная по всем сервам!!

Лига Гражданин Лиги heam на пути к лучшему
    мне так нравится, как нубы вешают ярлыки на сильных игроков, называя их донатерами, ****отами, ноулайферами, продажными. напомните мне хоть одну игру, где сильные игроки не объединяются с целью покорения топ контента, а сидят в мелких гильдиях и ждут когда же их соги прокачаются.
    а еще очень нравится как все поносят Элросса только за то, что он собрал сильнейших и сумел грамотно руководить ими, чтобы из ничего поднять гильдию в топ.
    не стоит завидовать чужому успеху, как говорится.

Стражник Kpunn на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от HamilFoenix Посмотреть сообщение
    ВЦ когда-то была коннкурирующей ги...
    хахахаха, двойка тебе по истории МГ))) ВЦ была сильнейшей гильдией сервера, а не "конкурирующей". Но всё проходит. На данный момент - ПЛК неоспоримо лидирующая гильдия сервера, да. Но не вижу причин для истерики и паники - как кто-то здесь уже сказал - места хватит всем.

когда научишся играть сталком, возвращайся, поговорим © Pyrhus

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Новый сезон = новые возможности\шансы для ги, дерзайте.
    Завидовать, не хорошо.
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    АП2 и второй сезон вам в помощь

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Вольный Аллодер dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться
    Чего уж греха таить что гильдия ПЛК (Последний Легион Кании) на данный момент владеет самыми лучшими островами и получает более 200! крупиц реальгара в день. В ней состоят сильнейшие игроки, гильдия располагает сильнейшими рейдами, летает в астрал, покорила МГ...ПЛК - есть гильдия, которую НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ!!!
    Вступить в Гильдию "Последний Легион Кании"
    ДоберМэд
    Последний Легион Кании

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    Неплохое место че

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Стражник Kpunn на пути к лучшему
    Даешь кнопку "Вступить в Гильдию "Последний Легион Кании" в ЛР!!! )))

когда научишся играть сталком, возвращайся, поговорим © Pyrhus

Цитата Сообщение от Kpunn Посмотреть сообщение
    Даешь кнопку "Вступить в Гильдию "Последний Легион Кании" в ЛР!!! )))
    Мейл поднимет на этом денег )))

Стражник pvoid на пути к лучшему
    Если эта кнопка будет прибавлять +1 к вместимости гильдии, то вы знаете, я тоже хочу такую кнопку
    И лучше еще там же "Вступить в ПЛК с накидкой" - автоматически создающая накидку.

Вольный Аллодер Sambrano на пути к лучшему
    После открытия игры Аллоды Онлайн, в ней много чего было введено нового: астрал с огромным количеством островов, перерождение, смена имени, смена фракции, унаследование скилов других расс своего класса... Неравенства гильдий становится больным вопросом, конкуренции действительно нет. И это врятли касается только Молодой Гвардии.

Введение смены фракций, думаю, было введено с целью сравнять численность игроков обеих фракций, ибо на многих серверах одна фракция превосходит по численности другую, тем самым та что в большинстве имеет преимущество.

Надеюсь в будущем будет возможность персонажу сменить сервер Вот это действительно было бы глобальным обновлением. Хотя бы сделать акцию с возможностью 1 раз за игру в течении месяца сменить сервер своим персонажем. Я была бы только рада
    Я Вас не игнорирую – просто Вы малозначимы.

Батрак Divinity911 на пути к лучшему
    Часлад вспомнил старых добрых Россиян ))))) ахах))))
    Если бы игроки были бы настойчивее и держали свои ги крепко то и плк были бы не имбо-ги

Вольный Аллодер Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    месяц прошел ситуация изменилась колоссально)

Империя Длинная Рука Империи Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз
    Я ** что у вас на мг,но так на всех серваках

У нас всякие Бслы гнут,например.Не так,но все же
    Я не говорю,что люди плохие.Очень даже хорошие.

Как я уже писал в теме о союзе Армады и еще кого-то
    Цитата Сообщение от Минирес
    Собери свою ги и надри им задницы
    Ну,примерно так
    "Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"

Гвардеец Alexoff на пути к лучшему
    Закрыто за неактуальностью темы во избежании флуда
    Последний раз редактировалось Alexoff; 24.06.2013 в 12:59.

Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!

Закрытая тема

Ваши права