Форум - "Аллоды Онлайн" - Счастливые часы на ВЯ
     Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Стражник odoev на пути к лучшему

Счастливые часы на ВЯ

приветствую

вот 2го числа уволился в запас из рядов доблестной красной армии. Как зашел в ао сразуже региться на вя. Ох думал оторвусь! Ан нет. Играю регулярно и в прайм тайм но за все время в замесе учавствовал всего 2 раза( ок вспоминаю про твинка который как раз 23 лвл. Расчет на то что люди получившие возможность учавствовать в какой то активности обязательно в ней поучаствуют хотя бы из любопытства. Та же байда время до сбора пати от 5.30ч до ??

Неужели за столь короткое время вя всем надоел? Или горн войны не мой серв? Надеюсь на капе ситуация иная.

К чему все это я. Кого не устраивает ситуация давайте не страдать в одиночку а действовать организованно. Предлагаю всем истосковавшимся по кровушке собраться скажем в пятницу 18го в 22.00 и !@#&ить! Все лвлы. Обе фракции.

В этой теме прошу высказать мнение нужна ли такая договоренность или и так все норм? А так же давайте подумаем может есть более удобное время чем пятница вечер. Время первой сходки менять не будем а там посмотрим по обсуждению.

Кому не напряжно крикните в мир для обоих фракций о предстоящем сборище и об этой теме.

Итак быть резне или не быть?
    мили-котэ

Стражник odoev на пути к лучшему
    уж не обделите вниманием реально хочется мяса!
    мили-котэ

Начинающий гейм-дизайнер Источник знаний Вооруженные Силы Империи sandrik14 на пути к лучшему
    Это типо призыв идти на ВЯ?

Гвардеец Cyzina скоро станет достаточно известным Cyzina скоро станет достаточно известным
    Дэйм ты чтоле?

Империя Вооруженные Силы Империи Altiss97 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Altiss97 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Altiss97 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    наркоман штоле? я на своем 49 стобю в очереди 30сек(в любое время суток кроме утра будних дней) максимум ну я-то на ВЗ на горне, думаю, с поправкой на онлайн не 30 сек а 4мин. ну да 4 минуты подождать это немного!

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Ты какого лвла? Если 47-51, то проблемы могут быть разве что после 2 ночи по мск. Где-то с 2-00 до 10-00 ни арены, ни ВЯ, ни КД, ничего нет.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Ответить в теме

Ваши права