Продам большое количество уникальных вещей, как за кристаллы так и за внутреигровую валюту. По всем вопросам вы можете обратиться к персонажу Воскрешайка в приват или отписать письмом на почту. В игре с 4-15 МСК.
Продам большое количество уникальных вещей, как за кристаллы так и за внутреигровую валюту. По всем вопросам вы можете обратиться к персонажу Воскрешайка в приват или отписать письмом на почту. В игре с 4-15 МСК.
время респа таких мобов 6ч, появляються как положенно. за сутки 4 кила можно делать, мы так ги иногда на счетчик ставим таких мобов.
Есть обычные мобы с коронками, в них зелен шмот, у таких респ 2часа.
6 часов ? вот этого не знал, спасибо... за день попадается 4-5 таких мобов, так что собственно проблем с ними нет (это для тех кто просит изменить время респа) Вобще удивляют такие люди. Что собственно им мешает поставить таких мобов на фарм. Если они сейчас не могут их убить, когда время респа известно, то с рандомным респом они их тем более не увидят.
Та за Лигу играешь? Интерисуют вещи на паладина с 35-39 левел вещи, нужен щит, ник мой игровой в подписи.
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Лучше бы сделали рандомное время появления, к примеру от 4 до 6 часов, и пади узнай когда точно появиться, или сиди два часа жди![]()
а че за вещи там?
А что, синька с боссов перестала привязываться?
Раньше привязывалась.
З.Ы. название темки напугало. Автор, рейдбоссы - это в ГД и Пожиратель, а с них какбе шмот не передаётся. о_О
угумс - автор путает термины - рейд босы это пи,погром,пучина,жора и другие а то что ты убиваешь обычные элитные мобы с лутом
PW сервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
Аллоды
сервер : молодая гвардия
мистик 55 ДД 11
я например живу на ДВ, когда встаю, в москве ночь, 90% уже спят, и в течении 2-3ч очень легко такие мобы ставяться на счетчик. и потом другим друдно отловить когда он ресниться.
куплю тканевую шапку и штаны с жора![]()
I shot you down. Blink-Blink.
КэрЛаэда / Арт-директор 99лвл
Бесцветный нерг -> Весерый Роджер -> Реал
Так, тогда второй вопрос, боссы с синькой стали убиваться соло?![]()
Ну, 40 лвл спокойно выносит боссов до 36-38 (зависит от одетости), включительно. :Р
40-ой некр спокойно выносит некоторых данж боссов (Шах, Манул, Ыгы, Кудесов ит.д.) и некоторых 40-ых элитников. Таких как Болотное Лихо или Призрак Шэвара.
Продам Шэваровские шмотки на Сумерках. Скопилось *** сколько.
Синька 38-ая.
Кастеты на шама, Куртки на сталка, посохи. Шлемы на жреца.
Статы везде разбиты. Шмот, в принципе, неплохой.
Мерзота - империя.
СексПистолз - имбажрун (28) - судья
Ну на флудили, ну на флудили. Знаю я что такое рейд босс а что такое рарный, заголовок темы считайте рекламой.
Если кому действительно интересно все вопросы в личку, или ищите в игре. Цены невысокие думаю договоримся.
P.S. Есть вариант покупки вещей за кристаллы или крошку.