Форум - "Аллоды Онлайн" - Занавеска
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Занавеска

Стражник Irrigade1986 на пути к лучшему

Занавеска

_Ну так вот, стою я, как говорится, за занавеской, боюсь шелохнуться или чихнуть - шутка ли, орку рога в его же доме наставлять. Но вроде ничего, пришел он, по заднице жену свою шлепнул и за стол, харчевать. Ел он так, что дай бог каждому - не удивительно, что здоровые такие - ошметки и кости во все стороны. Кабанчика этого он за пару минут ухряпал. Подошел к окну - я чуть со страху не уделался, когда он, сопя и хрюкая, об мою занавеску морду вытирал. Но пронесло. Потом опрокинул он жбан бормотухи и в койку. Я уже почти вздохнул с облегчением - думаю, щас он уснет и я тихонько прокрадусь. Но не судьба…
    _Кровать скрипела всю ночь. Все четыре ножки у нее пообломались. Я обливался потом от усталости и ревности – она ж ему хоть и жена, но мне ведь тоже человек..тьфу…орчиха…не чужая.
    _И что вы думаете, он под утро уснул – а вот хрен вам. Пришел его друг Василий - тоже орк, но чуть похлипше. И начали они пить. Я не знаю, как столько бормотухи умещается в орке. Я и знать не хотел тогда. Я просто стоял за занавекой с красными от усталоти и слез глазами. Несколько часов подряд. А любимая моя нервно в углу стояла, поглядывая на часы и на занавеску.
    _В общем, я не буду рассказывать всего, скажу лишь, что последнее, что я помню – между орками началась драка. И было их там уже не двое, а четверо. И с ними еще поджарый хадаганец, судя по выправке, комиссар. Что-то они не поделили. Это был настоящий конец света, особенно когда в меня прилетел этот огромный деревянный(и очень прочный) стол(хадаганец ловко от него увернулся). Я стоял у окна и улетел в него вместе со столом. Ну не то, чтобы улетел – у нас, у эльфов, крылья хоть и есть, но не на столько, чтобы летать. Скажем так - у меня не было выбора. Ну и к слову сказать, улетел я с пятого этажа. Да, это было больно, я сломал несколько ребер, но, к счастью, окна моей любимой выходили не на площадь. И оказался я в овраге рядом с ихними очистными. И плюхнулся, надо сказать, в не самую чистую лужу. Потом я убегал от слизней. Они хоть и слизни, но ползают не то чтобы медленно. А со сломанной ногой бегать ой как неудобно. Но мне повезло….я так думал. Наткнулся я на контрабандистов, а главным у них был эльф! «БРАТ!» закричал я. А он мне-«Не брат ты мне, гнида…» ну в общем меня обокрали…мягко говоря…
    _И с тех пор моя жизнь стала настоящим адом. Я стал рабом. Этот эльф меня продал в рабство. День и ночь в мертвом море меня и других таких же бедолаг заставляли собирать соль. Много раз я пытался бежать, но всегда неудачи сопутствовали мне. Меня кусали змеи, жалили гигантские скорпионы. Однажды я даже очутился рядом с гнездом гигантского грифа! И всегда я израненный попадал обратно, получал жестокие наказания и снова добывал соль. Святые покровители, надо мной даже гоблины издевались.
    _Ну а потом пришли имперцы, Зачистили все мертвое море. Рабов освободили. Ну а меня, как эльфа, посчитали лазутчиком и отправили в термитку. Эх, термитка…все ночи полные…ну не об этом.
    _Как я убежал? Да нелепо, как и вся моя никчемная жизнь. Когда начался бунт, все эти идиоты вместо того, чтобы реально что-то делать и как-то выбираться стали ждать какой-то корабль и убивать всех, кто попадался им на глаза. Я сразу просек, что ЭТОГО нам уж точно не простят и головы всем в итоге поотрубают. Но сначала поглумятся. И я решил просто покончить с собой. Край аллода был недалеко. И я прыгнул в астрал, как настоящий лигиец. Это была бы достойная смерть.На мое счастье (или несчастье) я упал на тот самый !»№;%: корабль и переломал себе все кости. Капитан спасательного корабля не на шутку вструхнул, когда мое истерзанное тело проревело «УБЕЙТЕ МЕНЯ». Спасательная операция была прервана. Была дана команда отступать в срочном порядке, корабль сделал прыжок и через пару часов, минуя демонов, мы оказались на Кватохе. _Ратники плакали, когда я ел землю на берегу. Я тоже плакал. Я проклинал все, что связано империей, орками, орчихами и вообще женщинами. Да, на женщин я после этого даже смотреть не могу. Нет ничего лучше крепкой мужской эльфийской дружбы!
    Последний раз редактировалось Irrigade1986; 02.05.2010 в 10:18.
    Ирригад(сугроб 40, сумерки)-
    Ирри(комиссар 42, сумерки)-
    Ирригад(бард 19, наследие джунов)

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    Такой скрытый наезд на Лигу
    Прикольно, понравилось, пиши еще х)
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Спасибо. И нет, что вы, какой наезд к слову сказать, у лиги даже по квестам в Тенебре присутствует крепкая эльфийская дружба. Дай бог памяти...Арманд Ди Дусер и еще кто-то.

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Автор, сочиняя рассказ, сам не достаточно определился, чем будет являться его рассказик, юмористическим рассказиком или некой драмой...
    А такй "+", мне понравилось, хотя мысль пришлось переключать...
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Хех...ну дак, я же это так, для развлечения, на ходу можно сказать.
    И вообще, в жизни оно всегда так.
    "а в жизни ведь как бывает-не везет, не везет, потом кааак не повезет и опять не везет, не везет"(где-то слышал)

Мда..а так если подумать, тут смешного даже нет ничего
    Последний раз редактировалось Irrigade1986; 02.05.2010 в 11:24.

Батрак bargamotik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Irrigade1986 Посмотреть сообщение
    Мда..а так если подумать, тут смешного даже нет ничего
    ага... "это было бы смешно, кабы не было так грустно"
    автору +100500
    улыбнуло

Закрытая тема

Ваши права