Форум - "Аллоды Онлайн" - Компьютер за запись в блоге! Стартует конкурс «Лучший блогер Сарнаута»!
Закрытая тема
Страница 1 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 1 по 40 из 185
    Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию

Компьютер за запись в блоге! Стартует конкурс «Лучший блогер Сарнаута»!

Уважаемые игроки!

Свершилось то, чего мы все так долго ждали - релиз! Новая жизнь «Аллодов Онлайн» началась. И новость об этом знаменательном событии непременно распространится в интернете, заполнив новостные ленты и заметки блогеров.

Компания Mail.Ru предлагает вам выразить свою радость по поводу релиза «Аллодов Онлайн» и стать лучшим блогером Сарнаута! Естественно, что победитель этого состязания получит приз, которым станет настоящий компьютер.

А теперь о том, что надо сделать. Вот серия заготовок, которые можно дополнить и использовать как шаблоны.
    • «Я люблю "Аллоды Онлайн", потому что …»
    • «И, кстати, "Аллоды Онлайн" - классная игра, потому что …»
    • «Игра "Аллоды Онлайн" круче других MMORPG тем, что …»
    • «Наконец-то состоялся релиз "Аллодов Онлайн", так что теперь я смогу…»
    Или любой ваш вариант.
    Ваша задача: используя эти или другие заготовки, написать, почему «Аллоды Онлайн» - лучшая игра на свете. Чем больше различных вариаций текстов вы напишите - тем больше шансов на победу у вас будет. Эти тексты вам надо разместить в своём блоге или в качестве комментариев к записям в чужих блогах. Блогосервисы можно использовать любые, однако вы должны понимать, что будем оценивать не только количество текстов, но и их качество.

В идеале должно быть много хорошо и красиво написанных постов и комментариев. По итогам необходимо собрать ссылки, по которым можно будет найти ваши записи и комментарии, и отправить весь этот список одним письмом на адрес aoblogs@mail.ru.

Победит тот, кто напишет самые лучшие тексты-отзывы и разместит их в большом количестве в пределах блогосферы.

Ограничения:
    1. Нельзя оскорблять или унижать достоинство физических и юридических лиц.
    2. Нельзя использовать ненормативную, равно как и любые ругательства.
    3. От одного человека принимаются ссылки на посты и комментарии, оставленные с одного логина. Т.е. выкладываться все эти работы должны от одного имени.
    4. Работы, нарушающие законы РФ, к рассмотрению не принимаются.
    5. Тексты должны быть разные. Одинаковые посты и комментарии, выложенные в огромном количестве, котируются ниже, чем меньшее их количество при большем разнообразии.
    6. Одна запись должна соответствовать одной теме в блоге или одному комментарию.
    Конкурс начинается 1 ноября. До 6 ноября вы выкладываете свои посты и комментарии. 6-7 ноября мы ждем от вас писем с перечнем ссылок на посты и комментарии по адресу aoblogs@mail.ru. Не забудьте указать свой ник! Наше жюри выберет целых 10 лучших, а о результатах конкурса станет известно 8 ноября.

1 место - компьютер и 1500 кристаллов!
    2 место - комплект (шесть штук) рун пятого уровня
    3-10 места - по 1000 кристаллов каждому.

Интересную и полезную информацию о том, что из себя представляет данный конкурс, можно узнать здесь. Однако хотим добавить, что это инициатива и мнение пользователя, а не администрации.

Желаем удачи в конкурсе!

*Главный победитель конкурса сможет получить компьютер в нашем московском офисе.
    Последний раз редактировалось Leane; 03.11.2010 в 14:12.

Империя Мастер-Аллодер
    Деловой Союз Империи
    Neofelis скоро станет достаточно известным Neofelis скоро станет достаточно известным
    Язык не поворачивается писать... ни по 1 из заявленных тем.
    лучше бы разбили на мир аллодов, "про пвп", про систему фритуплей и так далее...
    http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=172988&dateline=12408  40730

Раскол. Нуб-убийца. Блог

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shibaki скоро станет достаточно известным Shibaki скоро станет достаточно известным
    Хорошая конкурс и призы хорошие, жаль я не активный блогер да и вобще не поклонник таких вещей, так что мне светит =\

Империя Цеховой Мастер Империи osovskoyart на пути к лучшему
    Желающие должны найтись, чтож интересно
    Введи при регистрации цифры 10120 и получи ощутимый бонус в начале игры.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    а можно ли писать ПРАВДУ ?
    Джером - все. Совсем.

Лига Соль Земли Лиги chayok на пути к лучшему
    Ничерта непонятно... Это все нужно выложить в пределах одного блога, но в разных темах? Или чем больше разных блогов на разных сервисах, тем лучше? Но как тогда удовлетворить условие об одном никнейме, если они везде могут различаться? Соц. сети учитываются?
    У Мэйла проблемы какие-то с формулировкой =) Либо у меня с мозгами...
    Первая серьезная проба пера. Вторая здесь, а здесь третья.

Banned craftylife на пути к лучшему
    «Наконец-то состоялся релиз "Аллодов Онлайн", так что теперь я смогу…» получить обещанные мне призы... или не смогу...

А вообще, конкурс зачет, посмеялся. )))

Горожанин shahid074 на пути к лучшему
    всех опять же позжровляю срелизом есть 1 вопрос по конкурсу!?... зачем количиство?... я могу написать пару хороших слов но не флудиТ!ь

Империя Цеховой Мастер Империи Plodder на пути к лучшему
    Мда... Конкурс порадовал) Заготовки просто замечательные!
    To mywifeforhire: Тут Велбс случаем не приложил свою руку?

Хранительница Тайн Leane на пути к лучшему
    chayok

Мы не хотим устраивать конкурс спамеров, поэтому условия таковы. если у вас много блогов - вы можете писать в каждом из них, если один, то достаточно писать там. Однако для тех, кто хочет и может играть не только на качество, но и на количество, есть возможность постить комментарии к чужим записям. Конкурс ориентирован на тех, кто умеет хорошо выражать свои мысли и любит "Аллоды", а не на тех, кто способен за час создать копипастой 100500 постов по всему Интернету.

shahid074

Да, безусловно качество важнее, но, как я уже писала, количество тоже имеет значение, в частности умение человека в нужных местах использовать заготовки в качестве комментариев мы тоже будем учитывать.

Что же касается всего остального - господа и дамы, никто ж не заставляет вас этим заниматься. Есть немало людей, которые искренне любят игру и удовлетворены ею. В чём проблема-то?=)

Evgl2004

Уважаемый, упомянутый вами пункт в первую очередь подразумевал то, что участники конкурса не станут писать вещи а-ля "Аллоды - отличная игра, а *название любой другой игры* - сущая дрянь (или значительно более серьёзная критика)". Говоря же о достоинствах - это те качества, которые законодательно и морально присущи человеку или компании по умолчанию; проще говоря, не следует воспринимать значение этого слова исключительно как "хорошие стороны".
    Последний раз редактировалось Leane; 01.11.2010 в 18:26.

Лига Соль Земли Лиги garretdrey на пути к лучшему
    Давно назрел вопрос всем вышеотписавшимся петросянам, как-то забывал задать, теперь вот случай подвернулся. Вы, господа, тончайшие, если вам так тут тягостно, какого рожна сидите и какашки выписываете? Соревнование в остроумии? Кроме как специальной олимпиадой и не назовешь. Миллионы хомяков не могут ошибаться, правда?)))

Вам вот самим перед собой не стыдно сначала тут грязью полить, а потом ломануться в блогосферу спамить во имя призов (расрас)? По меньшей мере несерьезно. Я искренне надеюсь, что администрация в лице Leane, Комма и Allods_Online знают активных форумчан и смогут определить кто действительно искренне писал в своем блоге, а кто в перерыве между соплеметательством на форуме сео-текст по вконтакту накидал в погоне за компом.

Я хоть в "кактус" и не верю, но форум полон мышей, которые его придумали и жрут. Enjoy your Cactus, хомяки)))

А комп я выиграю

Знаток III Деловой Союз Империи lightelfe на пути к лучшему
    Аллоды Онлайн поощряют бессмысленный флейм, флуд и спам ^^ Ура

еще 1 вопрос... пост всмсле на сайте аллодов? или в мыле?)

Neofelis

Ничто не мешает вам самостоятельно использовать именно предложенную вами схему, тем более, что в условиях конкурса об этом сказано. Единственное, что реально будет (возможно) ограничивать, это условие писать в позитивном ключе=) В противном случае за что нам вас награждать?

shahid074

Нет, посты в блогах. И комментарии тоже в блогах.

Новобранец WEDUN666 на пути к лучшему
    акция создаст широкую рекламную компанию для Аллодов особенно если учесть что во внимание принимается не только качество но и кол-во причем про качество сказано горааздо меньше чем про количество лично я напишу 1 отзыв) но совсем не хвалебный не в последнюю очередь из-за еще более усиливающегося принуждения к донату после ввода рунического проклятия
    Последний раз редактировалось Leane; 01.11.2010 в 18:39. Причина: альтернатива нецензурной брани

Батрак dibidi на пути к лучшему
    Прочитал, порадовали подарки и только. Сам конкурс больше смахивает на работу Фрилансером, на творчество не похоже. В общем в планах по названию конкурса думал написать хороший стих Аллодам, но понял что не поможет) Удачи тем кто будет участвовать. В отзывах по личному мнению могу только отписать что игра очень сильно набирает коммерческие обороты необоснованно, а это и есть самое печальное.
    Последний раз редактировалось dibidi; 01.11.2010 в 18:43.

Лига Соль Земли Лиги garretdrey на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от WEDUN666 Посмотреть сообщение
    еще более усиливающегося принуждения к донату после ввода рунического проклятия
    Объясни мне, дорогой друг, КАК РП принуждает тебя к донату? Или хомячиный разум под эту гребенку все изменения ставит? РП введен чтоб жрецы не борзели и не рунили себя как бешеные. Чтоб тебе, экономному, жилось лучше.

Черт, обещал же себе на форум не заходить, ну тут реально 95% идиотов сидит. Короче, Ведун и иже с ним, шли бы вы куда-нибудь, где нет сложных терминов и формул, там проще думается.

Горожанин xZxZ666x на пути к лучшему
    Ололо я люблю аллоды онлайн за то что их разработчики стараются только о развитии проэкта и делают такой идеальный баланс, при этом они делают все для того чтобы убрать донат из игры совсем - например они вводят ларцы которые дают огромные преимущества тем, кто не внес в игру не копейки.Но тем не менее я также внесу долю критики - я считаю что жрецы слишком слабы, их надо усилить (например добавив им бесконечную ману), иначе баланс в игре пошатнется.

Батрак Tikkaj1 на пути к лучшему
    Как жаль что не имею своего жжлоло блога ,а так очень рад конкурсу.
    Лично я бы написал что-то вроде:
    Я люблю "Аллоды Онлайн", потому что они показуют все качества русского игрового сервиса,что доставляет очень много удовольствия и радости!
    Ну на этом хорошие слова закончились,к сожалению. Нелагающий компец жаль не видать,а как бы хотелось сменить свой двуядерный пенечек, с гиговой картой,и 4 гб ddr3,он уже ниторт аллллоды лагают(
    Интересно кто победит,буду следить за новостями.

dibidi

Ничто не мешает вам написать стих. Если он окажется достойным, мы его оценим=)

WEDUN666

если про количество и сказано больше, то лишь потому что мы хотим полноценных и хороших постов, а не массированной спам-атаки блогосферы.

Горожанин xZxZ666x на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Leane Посмотреть сообщение
    если про количество и сказано больше, то лишь потому что мы хотим полноценных и хороших постов, а не массированной спам-атаки блогосферы.
    Если доната в игре 99.9%, то лишь потому что мы хотим полноценный баланс и преимущества тем кто не пользуется донатом

Батрак dibidi на пути к лучшему
    [QUOTE=Leane;2729061]dibidi

Ничто не мешает вам написать стих. Если он окажется достойным, мы его оценим=)

Напишу один стих, один Блог так как думаю (Но только хорошее, так как подарков я где то видел не дадут=)).

Батрак Tikkaj1 на пути к лучшему
    Если честно жаль что такой громкий проект до времен збт,валится вот такими не побоюсь этого слова "нехорошими" конкурсами.Хотя я бы поучаствовал в конкурсе,если бы например наградой было: вайп и абонплата =) и убрать этот никому не нужный лр=)

Новобранец mCeD1 на пути к лучшему
    Скажу честно я люблю АО..найду свободное времце и напишу обязательно!)
    Сервер:Владыки Астрала.Фракция:Лига.Расса:Эльфы.Клас:Паладин.Уров ен:40+.Ник:ПогроММ
    Если вы думаете что можете оспорить то что дд пал не имба..то вы сильно ошибаетесь

Новобранец WEDUN666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от garretdrey Посмотреть сообщение
    РП введен чтоб жрецы не борзели и не рунили себя как бешеные. Чтоб тебе, экономному, жилось лучше.
    я смотрю на это с другой точки зрения: там, где раньше дд мог поставить 4е в защиту и 6-7 в атаку и хорошо жить то теперь он будет обязан втыкать серьезные руны и в защиту. или я не прав?

Новобранец KpSolo на пути к лучшему
    Я вот искренне удивлен. Что можно написать? Хорошего. Вариантов мало. Можно пройтись по дизайну игры, опять же по изъезженному русскому колориту. По приобретенным друзьям, как нам было хорошо...... Остальное это будет уже не правда или если мягко говорить фантазии на тему: За что я мог бы полюбить....?
    Вы лучше проплатите статейки в игровых журналах, или профи слишком много дерут ? Или не берутся писать да бы не подмачивать свою репутацию, что бы потом ему в спину говорили , врунишка.
    И если не секрет зачем эта акция администрации? Поднять престиж игры? Так не надо быть семи пядей во лбу что бы порыться в иннете и почитать отзывы на других ресурсах. И сарафанная почта лучше всяких там статей. Меня друг в год назад подтянул к примеру. И я представляю отзывы на восхваляющую статью в блогах тех кто возьмется за это дело.
    Ну разве что какому мега данатеру флаг в руки.
    «Я люблю "Аллоды Онлайн", потому что … я всех нагибаю жмя три кнопки»
    «И, кстати, "Аллоды Онлайн" - классная игра, потому что … я всех нагибаю»
    «Игра "Аллоды Онлайн" круче других MMORPG тем, что … я всех нагибаю по русский»
    «Наконец-то состоялся релиз "Аллодов Онлайн", так что теперь я смогу…залить в кри еще 300к »

Кто то тут про хомячков говорил, я далеко не хомячок столяр «папа Карло “ если хотите. Игру забросил, но судьба Аллодов мне не безразлична, так как я её полюбил до прихода Мэйла, полюби потому что было весело играть, было легко, были приобретены новые друзья , были весёлые замесы на Паучьем, честные замесы. Мне хотелось поиграть за лигу хотелось поиграть всеми классами игры.

Донат рассчитанный на увеличение боевых способностей персонажа убил все эти желания. Так что при всем уважении к администрации, не смешите людей и хомячков.
    А те кто хотят компутер удачи.
    Последний раз редактировалось Leane; 02.11.2010 в 11:10. Причина: подобные вариации названия компании подойдут для других ресурсов, не для этого

хочу 1к кри в прииз) ну и поелиться ощющениямы от игры

можно сдесь попробыватЬ? просто я нуб и не знаю что-такое пост..и где он находиться)
    Я люблю "Аллоды Онлайн", потому что … ето моя 1 мморпг игра) я после нее играл во множество мморпг . и все равно вернулся)
    И, кстати, "Аллоды Онлайн" - классная игра, потому что … тут нету каких-то фан серверов) и 1 офф.серв и он бесплатный!
    Игра "Аллоды Онлайн" круче других MMORPG тем, что она русская) и всетки она красивее всех других по графике! ... и звуковое сопровождение шикарное!
    Наконец-то состоялся релиз "Аллодов Онлайн", так что теперь я смогу… докачаться до 45лвл)(ну ето шутка) я смогу отпраздновать ето ... и ждать дольнейшей дороботки игры)

и плииз обьясните что такое пост !))

Батрак taboyakov на пути к лучшему
    Отлично, Поучаствуем!

Гвардеец mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем
    Обожаю вирусный маркетинг и mail.ru!
    "Мой выбор - Вёлбс. Остальной сброд упорно предлагает Мне читать унылые расказы, эксгибирующие внутрений вакуум авторов и мелиарирующих скуку" (с) Alobe inc.

Рейд в демоноградий 45 уровень ЧАСТЬ 2!!! (Строго 18+, тайны боссов раскрыты!)

Новобранец stalker00007 на пути к лучшему
    Блин зачем так сложно. У меня своего блога нет. Можно я вам просто по почте текст отправлю?

xZxZ666x - неа) просто во скока мморпг играл и везде на фан ссерверах)

Пост - это хм...Ну как бы сказать, это тема которая закреплена за тобой, это комментарии и тд и тп =))

спс)... а терь еще 1 вопросик) как его сделатьь?)

Цитата Сообщение от shahid074 Посмотреть сообщение
    спс)... а терь еще 1 вопросик) как его сделатьь?)
    Блин у меня голова сейчас не варит))
    Ты хочешь создать тему на блоге?
    Вот тебе наш любимый и знакомый mail.ru

Вот лови сылку : http://blog.mail.ru/

xZxZ666x- етот пост я знаЮ) у мя бабушка на нем) а вот как создать тут пост?

xZxZ666x- етот пост я знаЮ) у мя бабушка на нем) а вот как создать тут пост?
    Ну можно сказать ты сейчас и оставляешь посты))

крутО) ето типо надо везде писать мое сочинение? про аллоды? и возможно я выграю)?

крутО) ето типо надо везде писать мое сочинение? про аллоды? и возможно я выграю)?
    Возможно))Но писать не на форуме Аллодов, а там http://blog.mail.ru/ и вообще google в помощь =))
    Удачи.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Отличный конкурс. Тем более, что написать можно много чего.

Закрытая тема
Страница 1 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права