Форум - "Аллоды Онлайн" - World PvP, обнуление славы, змея кусает себя за хвост.
     Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Воин YYYeeee на пути к лучшему

World PvP, обнуление славы, змея кусает себя за хвост.

Доброго всем времени суток =)))
    Для начала обращусь к модераторам : ребята, я играю на Вечном Зове и пишу в разделе Вечный Зов, харош мои темы переносить, а ? Да еще в несоответствующие разделы. Например, последняя тема "Квест на третий слой - геймовер или нет ? ", - никакого абсолютно не имеет отношения к разделу "Обсуждение астрала". И вы прекрасно понимаете, что там она благополучно скончается в забвении. Ну так вроде одна из задач форума - доносить до разрабов мнения и суждения игроков, для которых игра и делается. Так что не мешайте, пожалуйста, уважаемым разработчикам узнавать, что хотят от них получить игроки. Во многих случаях, подчеркну, не просто получить, а получить ЗА СВОИ ДЕНЬГИ.
    *
    Интересует мнение игроков по поводу системы World PvP НА СЕРВЕРЕ ВЕЧНЫЙ ЗОВ, вернее отсутствие системы как таковой.
    У кого какие мысли есть по поводу очевидных несообразностей. Почему разрабы игнорируют не только интерес игроков НА СЕРВЕРЕ ВЕЧНЫЙ ЗОВ к Wolrd PvP, но и интересы своей компании, а именно повышение прибыльности проекта ?
    Вводные данные : за Wolrd PvP игроки не получают никаких бонусов, кроме проходного шмота для мидл-левелов, право купить который даёт звание за боевую славу. Больше ничего, никакого стимула, никакого игрового смысла, полный ноль. Более того, Wolrd PvP довольно затратная штука по деньгам. За скилы и ресы мирра улетает очень быстро в соотношении часы/сотни голда.
    Вот тут и начинается самое интересное. Несмотря на то, что они за Wolrd PvP НА СЕРВЕРЕ ВЕЧНЫЙ ЗОВ не только ничего не получат, но ещё и прилично потратятся, неразумные игроки продолжают и продолжают друг на друга нападать, устраивать замесы, бегать с хоругвями, захватывать на удержание вражеские лагеря и поднимать флаг, если "наших бьют".
    Спасибо разрабам за Тающий Остров, конечно. Лока очень интересна как некая модель психосоциального симулятора, порой там возникает ощущение что все мы участники очень интересного научного эксперимента. Жаль, что там не запрещено создание групп и рейдов, очень интересно было бы посмотреть как выкручивались бы игроки в этой ситуации.
    Никто ведь НА СЕРВЕРЕ ВЕЧНЫЙ ЗОВ не считает разрбов дураками, так ? Так почему они игнорируют столь очевидные вещи, почему не хотят заведомо увеличить прибыльность проекта ? Ведь реализовать проще простого. Достаточно убрать обнуление славы и давать за славу плюшки и всякие там ранги и звания. Да за одни звания и ранги без всяких плюшек игроки уже деньги понесут. Особенно если лампочку персу воткнуть в лоб, чтобы издалека было видно : вот идет великий и ужасный Элитный Ногебатор 3-го ранга, а вот идет Обер-фантик 27-го левела. Обер-фантик в системе рангов звание невысокое, но для 27-го лвл оно ОГО-ГО и не каждый 35 лвл его имеет, так что счасливы вполне оба товарища.
    Почему разрабы этого не делают ? Реально не догоняю, мож кто подскажет, сижу вот голову ломаю после хорошего замеса на ОО, где сначала патка лиги ганкала одиночек, потом пол-рейда импов ганкали эту патьку и всех кто подходил на помощь, пока подходящие на помощь не достигли осуществления тотального контроля над противниками от начала боя и до момента смерти =)))
    Спасибо всем кто участвовал, было реально весело =))) Фарм надоел во всех видах.
    Последний раз редактировалось tulagames; 26.12.2010 в 15:54.
    Анкл, Империя, ВЗ

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    Что такое Wolrd?
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Империя Деловой Союз Империи timsone на пути к лучшему
    Это конечно тема сервера "Вечный Зов", но я позволю себе пару комментариев.
    Как это никаких бонусов? Для тебя веха развития не бонус?
    За прибыльность проекта не беспокойся. Он вполне прибылен.
    PvP это фан. Хочешь потратить деньги на фан, это твое дело. тебя никто не обязывает.
    Последний раз редактировалось timsone; 26.12.2010 в 14:06.

lHTCll, мировое ПвП, не ограниченное рамками специальных зон, батлл-граундов и прочее.

Цитата Сообщение от timsone Посмотреть сообщение
    Это конечно тема сервера "Вечны Зов", но я позволю себе пару комментариев.
    Как это никаких бонусов? Для тебя веха развития не бонус?
    За прибыльность проекта не беспокойся. Он вполне прибылен.
    PvP это фан. Хочешь потратить деньги на фан, это твое дело. тебя никто не обязывает.
    Так веху взял и все, ее 1 раз дают.
    Вам конечно виднее вполне прибылен проект или не вполне, чем мне. Позвольте поинтересоваться только почему вам виднее, а ?
    Я в курсе, что ПвП это фан и меня никто не обязывает и ничего по этому поводу вроде не писал.
    Мне интересно почему плюшки не рисуют, причины же есть какие-то.
    Последний раз редактировалось YYYeeee; 26.12.2010 в 14:09.
    Анкл, Империя, ВЗ

Воин homeland7 на пути к лучшему
    нам мягко намекнули,что такого не будет,испортив оберег судьи\ратоборца
    .

Мож типа все опущенные свалят с проекта если иногда воевать придется не в назначенное время ? И поэтому нельзя.
    Анкл, Империя, ВЗ

Поселенец A010489 на пути к лучшему
    Я думаю что перед тем как вводить лампочки в лоб игрокам, нужно сначало разнообразить ПВП и отделить его от ПВЕ. В первую очередь нужно ввести БГ(Battle Ground) причем не такие что тупо зона для драки на которую регистрируются, а с какими то условиями победы, будь то удержание точек или захват флагов или накопления ресурсов (опред способами). Во вторых нужно ввести больше вещей, которые можно будет приобрести за накопленный опыт в боях или что-то типа накопление чести за очки которых можно будет купить вещи. И самое главное ввести БГ для всех уровней, к примеру 10-19, 20-29, 30-39 и тд. Так же на этих БГ ввести квесты или давать опыт за убитых игроков, так можно будет отделить любителей ПВЕ и ПВП, давая возможность прокачки всем.(Хотелось бы что бы это предложение увидели разработчики, так как это введет большое разнообразие).

Вольный Аллодер duk176 на пути к лучшему
    мне вот тоже непонятно почему система бонусов за славу расчитана макс на 38-40 лвл, в то время, как макс лвл уже 46-47 лвл...на данный момент пвп на широких просторах дивного нашего Сарнаута для тех кто набил судию не имеет никакой практической пользы, только фан, что довольно грустно. Рейд-пвп не в счет, ибо все хотят быть "героями" и "Элитными Ногебаторами 3-го ранга" с пвпшными плюхами, а так пвп колнтент сейчас весьма слабый и здесь, как нигде подходит фраза " мыши кололись и плакали, но продолжали жевать кактус". И фиг с ними с контрольными точками (на СЗ было что-то подобное) с усл-ми побды и пр. дали бы нов звания и даваемые за эти звания плюшки на 45 лвл хотя бы. Не так уж это и сложно...
    Шаманю, но с лагами бубен не поможет...

Ответить в теме

Ваши права