Если собрать всех игроков с сервера, как вы себе видите идеальный рейд? Ваше мнение кто должен быть в рейде ( ПвП/ПвЕ версии могут разниться )
Если собрать всех игроков с сервера, как вы себе видите идеальный рейд? Ваше мнение кто должен быть в рейде ( ПвП/ПвЕ версии могут разниться )
Молодая Гвардия
40 лвл.
Лучник, Маг, Воин, Некр, Мист, Друид, Жрец
Ну дак рейд с "обвесами" рунами и фонариками и есть идеальный , нужен только грамотный подбор кадров, хороший РЛ, и мозговитые участники=))))
ну насчет рейдов я думаю есть хороший ПвП рейд на нашем сервере....это рейд ВЦ(Вырезано Цензурой)...кстати недавно копался в инете...нашел фото рейда ВЦ'шников в реале, зацините http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/...5c45a.jpg.html
8)
Ты чета перепуталТо может ШЗ?
Вот фото офицерского состава на отдыхе
[IMG]//img266.imageshack.us/img266/8661/bratkioe2.jpg[/IMG]
А это сбор в ГД
[IMG]//www.gopnic.ru/files/229.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось mohbka; 29.01.2011 в 03:46.
И вдруг к ним на встречу ПЛКшники идут)
[IMG]//i048.radikal.ru/1101/46/c46c08ecce58t.jpg[/IMG]
Ну в этот рейд должны обязательно включить меня!
Лига Сумерки богов ЛеняГолубков лук off
Империя Молодая гвардия ДонКиКот вар оn
вот тут было бы убийственно ко всему этому цирку еще фотку амаи выложить, с ее габаритами не один вцшник не сравниться xD
Нет проблем с весом, я себя не скрываю, приятно познакомиться Тимсон, меня зовут Роман
Будь у меня ее фотка, действительно было бы очень смешноЯ как бы вполне серьезно.
P.S. Макарон, все правильно, я ребенок, маленький, неадекватный ***ранецБлин, а еще я жуткий зеленый троль (ты все это заскринь и добавь себе в подпись, и выложи у себя на сайте ГИ, что бы все поржали).
Последний раз редактировалось cobyrp; 29.01.2011 в 16:51.
Товарищ, зачем опускаешься до моего уровня, если ты намного взрослее и умнее меня? Я больше тебя кормить не буду, вот тебе "ДА" - это ответ на все твои насмешки![]()
Я конечно понимаю, что не хорошо смеяться над чужими недостатками и проблемами, но ей стоило наверно думать, когда она мне ***но делала.
И еще, Макарон, я тебя порошу из уважения хотя бы к остальным, хватит в каждой теме под моим постом устраивать тонны флуда и агра. Напиши мне в ЛС - я с удовольствием отвечу и пообщаюсь с тобой![]()
насмешки- это другое. я серьезно беспокоюсь. ну и трогать своих соги не позволю тем более таким образом
тащемта флуд в лс позволителен когда в результате можно набить морду. так как ты живешь далеко- смысла не вижу)
Ты можешь позвонить мне в скайп, я не против. Скажи все что думаешь там, я иду тебе на встречу во всем - хватит только на форуме это обсуждать, еще раз пытаюсь достучаться до адекватной половины твоего головного мозга.
Не думаю что людям приятно этот цирк читать, уже не первый раз..
Последний раз редактировалось cobyrp; 29.01.2011 в 23:38.
да не, продолжайте)) так интересно))) прям мексиканский сериал))
да ты че это кореш мой
Последний раз редактировалось cobyrp; 09.02.2011 в 00:03.
Идеальный рейд - это Забанун и Эльданте... остальне пофигмы помница на ассептахе за 10 минут собрали фул рейд на Лигу... все были 21-26 левел... и пошли биться к лягушкам в лагерь. Эх... вот был фан.
АО закончен. Молодая гвардия.![]()
Играл я (я ушел из АО, оставался тока на форуме, пока играла жена): Забанун Реаниматор 40
Играла жена (Ушла из АО, устала): Съюзи Магистр 42 Ксандри Провидцы 42
Заб возвращайся =D
Эль уже вовсю руны себе вставляет.)
И жену с собой возвращай =)
А Эвре как бы не пофиг![]()
Молодая Гвардия
Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.