Форум - "Аллоды Онлайн" - проблемы с полетам в а2 Империя
Закрытая тема
Показано с 1 по 33 из 33
    Поселенец satanamvm на пути к лучшему

проблемы с полетам в а2 Империя

Я некр хил в 45 зелени. В а2 зеленых не любят но где то же шмот надо добыать. Хочу создать конст пати для а2 кор есть . Нужен пало танк , жруно хил , мист (печать), 2 ДД лат или кож . одеты или зелень 45 или синь а2 зелень 45 кто фиольный тож может написать . Писать на почту в АО персу ВампирХауса с описанием перса . Время полетов от 14 00 до 18 00 желательно каждый день

Империя Ударная Армия Империи AS__Pushkin на пути к лучшему
    маг зачастую более полезен (или не хотим конкурента на ткань?)

шам

Империя Деловой Союз Империи 6forester на пути к лучшему
    если не заявлять таких конкретных требований "палотанк, жрунохил..." то пати соберется куда как быстрее. Следует избегать только одного сочетания. Сталкохил. т.к. работы по билду для хилов-сталкеров ещё не окончены. Все остальные варианты класс-функция очень жизнеспособны главное правильно применять.

Banned qizip на пути к лучшему
    да рас ушь ты завел эту тему, а мы ведь знаем что зелень 45 куда такаяже почти как фиол, мона и в зеленой пати слетать тока все равно лучше 46 какогонить найди

Воин kuknar1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от qizip Посмотреть сообщение
    а мы ведь знаем что зелень 45 куда такаяже почти как фиоли
    ну по статам зелень местами лучше чем а2 фиол, мне лично зелень 48 больше а2 фиола нравится, очень много возможностей оптимального подбора статов, фиол а2 же более универсален, но опять же когда собран полный фиол сет!

Новобранец Aston555 на пути к лучшему
    а2 зергается, у фиолетового с тройками больше шансов чем у зеленого с шестерками. Шмот-то жалко. + зеленые любят лутать по принципу "нужно" и "*** как нужно" Сейчас еще все слоупоки (как я), которые летают чисто ради камней, добьют кв и тогда да, зелененькие будут летать друг с дружкой и смотреть будут на руны

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Носи синь на 46 лвл, как раз падает, она лучше оранжа с а2, можно сразу в а3 валить
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Стражник Aschot213 на пути к лучшему
    мдамс... на свою беду взяли как то раз в пати 2-х зеленых (зелень 45 лвла) с 6-ми рунами... И я сразу понял, что зелень = фиол - это гон чистой воды) мало того, что летать не умеют своим ходом. привыкли, что довезут их, так еще аддоны непонятные ставят (так дру открещивался на вопрос: "нахера тебе рыжие штаны теней?") на ролл шмота. Что касается дамага, то я (фиолетовый лук с 2-мя рыжами) ДПСа выдаю больше, чем эта зелень вместе взятые).
    НО иногда бывают исключения.. приятные... То ли хорошо билд подобрали, то ли статы, но дамаг у них зверский) жаль, что таких очень мало...
    Что касается ПВП... сегдня на арене смерти доводил за связку прицел-двойка-двойка какого-то зеленого вара до ореха) когда он мои никчемные 2800 брони пробить не мог xD

Итог: зеленых не любят за то, что:
    а) Большинство из них жестоко тупят в астрале
    б) Большинство из них не знают простейшие правила ролла. А если им их озвучить, то забывают про них.
    в) Большинство из них имеют идиотский билд (зачем вару ДД нужна жестокость, щит и зубы? О_о)
    г) Большинство из них выдает дамага меньше танка
    д) а... некоторые еще и просят убрать кого-нибудь и заменить его "более нужным". Ссылаясь на его маленький дамаг. Хотя сами дракоше и 700к не отнимают

Вотъ... по этим причинам и не берут в астралы зеленых... что никто не хочет рисковать.

З.З.Ы. что касается меня, то я больше зеленых не люблю только "фиолетовых кирахского полка"

Еще один З.Ы.=) коли уж судьба подбросила зелень, но если он не делал то, что было перечислено выше, то его будут вполне охотно брать в астрал)

эт сугубо мое мнение)

---------------------
    по консте.
    Лучше бери лат дд И кож дд. это раз. два. приоритет отдавай магам... ибо магам шмотки на мудру не нужны. (не уведут), а конкуренция по побрякушкам и так большая будет) что с магом, что с мистом) у мага хоть дамаг по пакам выше...
    Последний раз редактировалось Aschot213; 27.05.2011 в 16:30.

где это синь 46 падает нераз не слышал?

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    цс
    элемы.

очень редко.
    седня двуруч на физа 46синь выбил.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Империя Цеховой Мастер Империи steolhon на пути к лучшему
    Почитай руководство СиМпоТика и перелейся в кислотника ,и пусть оранж А2 пытается догнать тебя по дамагу ))),а ты весело смейся над ними главное чтоб танк удержал агр .

P.S. Мой перерод некр постоянно соревнуется с магом ) ,одет зелень \фиол правда рунки фул семь .Прикольнула зелень когда в пати попался зеленый маг ,который был на первом месте по дамагу и которого мы взяли чисто паровозом ,все были одеты в оранж \салат а2 )))) ,да и на арене мой некр постоянно в 3-5 место по дамагу на арене .
    Самые злые нагибаторы это перероды жрунов хилов )))

кислотник нужен только в гд.
    в а3\2 если пати норм паки будет умирать очень быстро.

З.ы. и если какойто зеленый маг который паровозом был взят стал на первое место по дпс, мой совет исправьте билд,ибо он не очень совершеннен.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Империя Цеховой Мастер Империи steolhon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    кислотник нужен только в гд.
    в а3\2 если пати норм паки будет умирать очень быстро.

З.ы. и если какойто зеленый маг который паровозом был взят стал на первое место по дпс, мой совет исправьте билд,ибо он не очень совершеннен.
    мне билд жруна исправлять незачем ,я не притендую на высокий дамаг )))) ,а кислотник в зеленой пати самое то ,да и в А3 мне больше некр кислотник понравился чем вамп
    Самые злые нагибаторы это перероды жрунов хилов )))

Вольный Аллодер alaska86 на пути к лучшему
    Эй, автор. Вступай в нормальную гильдию и будет тебе радость. P.S. в какой ты гильдии сейчас и какого она уровня?

Лига Кадет Лиги C1me0n на пути к лучшему
    пока не найдешь знакомых с руками, путем полетов с нубами, нормально летать не начнешь) а руны и норм шмот не всегда говорят о том что человек хорошо знает свой класс

Цитата Сообщение от steolhon Посмотреть сообщение
    мне билд жруна исправлять незачем ,я не притендую на высокий дамаг )))) ,а кислотник в зеленой пати самое то ,да и в А3 мне больше некр кислотник понравился чем вамп
    и чем же тебе кислотник понравился?
    а я скажу чем, он в отличии от всех не ролит предметы где превалирует мудрость.

вот чем он тебе понравился. и Вамп гораздо лучше приспособлен для а3 чем все тотже кислотник.
    ы

кислотов я не долюбливаю а ги в которой я был уже не катит и я пока хожу без ги

все все поняли) Неодного сообщения на почте)) Луче ги искать буду а то конст тоже геморой

Народ может кто пригласить в ги в которой очень нужны некро хилы для полетов в а2 . А?

Вольный Аллодер MarlaMary на пути к лучшему
    некров какбэ много в принципе. некрохилов следовательно тоже. так что нужно крутиться.

а в ги я тебя звала, но видать фейсом не вышли) удачи в поисках)

...променяла Сарнаут на Азерот. Чего и вам желаю!

Скиталец dimacasper на пути к лучшему
    Некр кислотник выдает как минимум столько же дамага как и маг исключение паки кторые мрут меньше чем за 8 секунд, так что правьте руки, некр вамп после последней порезки, вообще бесполезное создание

Воин DevNox на пути к лучшему
    -ну судя по первому посту: чел пати катал под себя, вся ткань что бы была его - эт ясн,
    -на счет 45 зелени - очень часто добераем пачку именно такими персами - если руки кривые - то и оранж до одного места ему - доказано практикой,
    -полет самоходом: опять же практика показывает что большенство не умеющих летать самоходом, иль полная зелень, иль одетые с топ гильдий. которые привыкли что их возят - шара кончилась,
    - на счет шмота, эт скорее к ГМ и Офицерам - те походу не способны обьяснить сокланам что танк не носит кожу, некру и нафиг не надо латы, а физ кожа друлю не подходит,....
    а на счет идеальной пати для меня в а2 это: латное дд фиолетовое с двуручным оружием с рунами 6+, и игра в 2 хила(некр и жрец) и просто плевать на весь дпсметр и агр, за счет масса и урона остальная пати добираеться тупо ДДшащими телами,
    Последний раз редактировалось DevNox; 15.06.2011 в 12:40.

Вольный Аллодер Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Вот я не понимаю сейчас начинающим нубам покорять а2 очень очень легко в зелени 45 лвла в фулл пати любой остров проходится без вайпов сам проверял переродком когда зелени 44-46 еще не было и спокойно отхиливал пати даже если танк был с двуручем.Вы желаете ослабить а2 и что тогда будет в а3 когда эти рыжие нубы вайпнутся на 1 мобе...
    П.с какие у тебя руны ?
    Некр вамп в разы лучше кислоты с а3 это и дд и подхил.
    форумный воен

Империя Вооруженные Силы Империи MyFantom на пути к лучшему
    Ни одного письма на почте? удивительно. наверно ты сервак не указал. или почтовый индекс. писать на почту, с описанием перса. Это указать класс или обвес?
    Напоминает людей, которые в зелени собирают одетую пати.
    Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
    Дерьмо случается.
    У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
    Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!

Воин kuknar1 на пути к лучшему
    давайте всетаки исходить из того, что 48 зелени( 45 это лвл с которого можно носить, а уровень предмета всеж 48) по статам тот-же фиол а2... значит дальше результат будет от правельного подбора шмота и рут-покровы! есть забавные сине феольные персонажи натягивающие на себя любую вещичку более яркого цвета совершенно не глядя на статы, другой вопрос фиол оранж, там в основном уже все норм! но я повторюсь зелень подобрать проще, очень большое разнообразие статов и если понимаеш чего хочеш, то результата добится проще! КМК

Лига Гильдия Купцов Лиги valpurgi на пути к лучшему
    вот я уже заколе бался объяснять всем что зелень 45 не хуже фиола. мне кажется люди не берут зеленых не из-за шмота, а из-за отсутствия опыта, поэтому напяливаю фиол, когда берут в пати, а потом одеваю зелень (т.к. статы в фиоле пока не сбалансированны)

Вольный Аллодер oleg17901 на пути к лучшему
    Странные вы... Вступите в нормальную гильдию и летайте констами, гораздо лучше чем летать с "левой" пати.
    Бард | Волшебник
    51 | 51
    Джордум | Джормундур
    Вырезано Цензурой

Гвардеец michael59 на пути к лучшему
    Эй, чо вы там чешете про тёрки магов-некров насчёт тряпок? Нету таких тряпок на которых мудрости больше чем интуиция, это может быть лишь на колечке мессии, ну может еще на какой нить биже (точно не припомню) так что тряпки всё равно будут ролить оба, вопрос лишь кто какое сочетание сетов подберёт

Лига Объединённая Рать Лиги Lathandere1979 на пути к лучшему
    Есть простой вариант как ВСЕГДА попадать в пати: надо всего лишь самому её собрать.
    Сам так будучи 'зелёным человечком' начал летать в астрал переродком. Тем более, если есть своё корыто, то место в группе будет железно забито за тобой. А там уж потихоньку всё наладится...
    Последний раз редактировалось Lathandere1979; 15.06.2011 в 15:46.
    - У тебя что, рунки чешутся?
    Остановите землю - я сойду!
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

руки я бы не сказал что у меня кривые ,руны 5 в атаку 2 в защиту. Но собрать пати самаму даже с короблем почти нереал все нормые выходят а с зеленью я прост не совсей поеду там иногда такие кадры встречаються) я спрашивал некра хила фул фиол статы у него чуть повыше моих но его бурут спокойно только из за цвета одежки. С зеленью раз 20 летал уже пока я думаю нужен мне шмот или нет зеленые маги крысят все подряд. Короче я уже не парюсь вступил в старую ги и с горем пополам оденусь как нидь

Стражник KOTEnoTPowuTeJIb на пути к лучшему
    * некр вамп после последней порезки, вообще бесполезное создание *

Улыбнуло

то что вамп бесполезное существо я тож не согласен . Не надо же весь хил на жрецов вешать

Админы закройте тему она выжила уже свое

Закрытая тема

Ваши права