Продам Жетон Трона Владыки.
Цена - 10к кри. За империю. писать тут на форуме, или в игре на ник Демихрон.
Продам Жетон Трона Владыки.
Цена - 10к кри. За империю. писать тут на форуме, или в игре на ник Демихрон.
Помнится кто то все продавал за 7к. До сих пор не продал.
Я за тобой слежу. © Admin
ап темы.
возможен обмен на салат триньку.
вроде норм цена на редкости такая, оранж 5к кри, фиол 1к кри, синь 100кри и храм от 10кри =)
ну просто согласитесь, никто же не даст 10к кри, вот только не помню откуда взялась цифра 5к
прекращаем офтопик. мне глубоко до лампочки мнение каждого игрока - можете оставить его при себе или завести отдельную тему дабы выплеснуть.
Здесь же прошу оставить только обсуждение темы - а конкретно продажа/обмен Жетона трона владыки.
Цена продажи - 10к кри или голдой по курсу на момент покупки.
Обмен - на салат триньку с ларца колдуна, или Концентрат Мертвой воды.
я последний раз напоминаю - что это моя тема, обсуждать тут ничего не требуется. Гражданам кому цена не нравиться - в лес, мне честно неинтересно ваше мнение. В гильд чате побалогурьте, тут исключительно продажа/обмен.
каждый следующий пост офтопа - оформляю в соответствии с правилами форума.
Не моооооожет бытьСтрогий такой
![]()
А как быть если ты уже нарушаешь?
Я вот насчитал уже:
2.6. Размещение на Форуме в виде сообщений...материалов рекламного характера, спам. (10 баллов)
2.16. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме за промежуток времени, меньший 12 часам. Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения. (1 балл)
2.21. Неконструктивная, неаргументированная критика деятельности разработчика, его Продуктов, администрации Форума, а также в адрес участников Форума. (1 балл)
Для продажи выставляй на аукцион, если иных путей не видишь. А за данную цену никто здравомыслящий не купит.