Форум - "Аллоды Онлайн" - Сарн
     Ответить в теме
Показано с 1 по 27 из 27

Тема: Сарн

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Lanstay на пути к лучшему

Сарн

Руководствуясь всеми своими знаниями истории АО назрели некоторые вопросы.
    Вот убили Сарна в ГД. А ведь Сарн - создатель нашего мира.Во-первых - для чего его кокнули?Что он сделал-то?Всего-то создал собственный зверинец.
    Во-вторых, если он создал Сарнаут, значит он его и поддерживал?
    Т.е фактически Сарн уже убит и не существует?А что же станет с миром теперь,когда его бог и хозяин - повержен?
    Или же он подобно Гурлухсору - живучий гад и еще в 100500 местах встретится,а это были лишь его копии/илюзии/двойники?
    Собственно сабж.

Ветеран groov3 на пути к лучшему
    скорей второе

Хагаданка в обалденном нижнем белье, а теперь еще и основа...

Вольный Аллодер l3g0lazzz на пути к лучшему
    в гд убит аватар сарна

чето там вц, ктото там кг, пару недель плк

Специалист по поздравлениям Lissama создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Lissama создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Что-то меня гложут сомнения, что 24 морды, путь даже под покровительством духов старых героев, смогут убить божество. Если Сарн и Нихаз настолько сильны, что уничтожить друг друга не могут, а потому приходиться строить клетки-планеты, чтобы доказать свою победу - какие-то 24 жалких букашки не смогут убить.
    В ГД мы видим аватара - лишь отдаленно напоминающую копию, не имеющую даже капли сил великого Сарна. Если он способен создавать жизнь, то с чего вы взяли, что он не может так же с легкостью ее отбирать?
    Уничтожение автара лишь временная мера, которая необходима для оставления самого Сарна в тюрьме.

Так что, тут скорее вы правы, говоря что он может вдруг где-то еще вылезти.
    Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.

Лига Гильдия Купцов Лиги SEGOS на пути к лучшему
    В тка-рике вроде встречается он ))))

Хочешь начать играть? Тыкай СЮДА ,и получи БОНУСЫ!(Не сЦы! Это РЕФЕРАЛЬНАЯ ссылка)

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    бежества бессмертны. в нашем мире находятся не они сами а их аватары. которые к ихнему сожалению смертны))

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Империя Длинная Рука Империи Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    бежества бессмертны. в нашем мире находятся не они сами а их аватары. которые к ихнему сожалению смертны))
    Как раз таки они в нашем мире,но пока нам не встречались.
    "Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"

Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    Как писалось выше - в ГД Аватар Сарна, а сам он заключен в 100500 слое астрала(ведь астрал - это часть планеты, и где то в центре заключен Сарн).
    Ну и саму планету создал Нихаз, Сарн же ее заселил нами для уничтожения, ток мы оказались плохими уничтожителями, и он создал демонов.

В смятении, между магом и жрецом...

Империя Вооруженные Силы Империи gusevaal на пути к лучшему
    https://sf.mail.ru/user/register/?ref=18ja9o6
    Цитата Сообщение от Lissama Посмотреть сообщение
    Что-то меня гложут сомнения, что 24 морды, путь даже под покровительством духов старых героев, смогут убить божество. Если Сарн и Нихаз настолько сильны, что уничтожить друг друга не могут, а потому приходиться строить клетки-планеты, чтобы доказать свою победу - какие-то 24 жалких букашки не смогут убить.
    В ГД мы видим аватара - лишь отдаленно напоминающую копию, не имеющую даже капли сил великого Сарна. Если он способен создавать жизнь, то с чего вы взяли, что он не может так же с легкостью ее отбирать?
    Уничтожение автара лишь временная мера, которая необходима для оставления самого Сарна в тюрьме.

Щас искра его чистилище пройдет и он возродиться
    Видать у него мира кончилась вот и сидит

Ушёл в Skyforge, найдете меня по ссылке
    https://sf.mail.ru/user/register/?ref=18ja9o6

Вольный Аллодер buhap на пути к лучшему
    люди ждем октябрьского обновления там нихаз и сарн
    если вас что то не устраивает то иди вы........

вы его убили.............
    вам надо знать этот гайд! http://forum.allods.ru/showthread.php?t=50662

Вольный Аллодер xAkvalanKx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lanstay Посмотреть сообщение
    Руководствуясь всеми своими знаниями истории АО назрели некоторые вопросы.
    Вот убили Сарна в ГД. А ведь Сарн - создатель нашего мира. Во-первых - для чего его кокнули? Что он сделал-то? Всего-то создал собственный зверинец.
    Во-вторых, если он создал Сарнаут, значит он его и поддерживал?
    Т.е фактически Сарн уже убит и не существует?А что же станет с миром теперь,когда его бог и хозяин - повержен?
    Или же он подобно Гурлухсору - живучий гад и еще в 100500 местах встретится,а это были лишь его копии/илюзии/двойники?
    Собственно сабж.
    Ну во-первых, Сарн не создавал наш мир, он создал нас всех после того как одного или нескольких Великих Драконов-Смотрителей убил метеорит. Печати, сдерживающие его силу разрушились, но не настолько, чтобы он смог выбраться. Он создал всех нас, но вроде как основная ставка была на Джунов. Он сказал им уничтожать остальных Драконов, но не сказал зачем (если все они умрут, Сарн выберется и просто разрушит этот мир за ненадобностью). Нихаз же сообщил им об этом и они перестали убивать Смотрителей. Сарн за это создал первого демона - Проклятье Джунов и он стал стремительно уменьшать популяцию Джунов... Наш доблестный Нихаз предложил Джунам переродиться в червелицых, те кто не хотели - умирал от Проклятья.
    Непонятно зачем они предали Нихаза и стали вести свою игру. Где? В Мертвом Городе. Где хранится последняя (или одна из последних) печать... Но как сказал сам Нихаз - жертва клюнула на фальшивую приманку, осталось лишь захлопнуть ловушку...
    А Сарн не убит, убит аватар его... Даже если Сарн умрет, именно из-за его смерти мир не разрушится. А вот если Нихаз сочтет этот мир ненужным... Тогда стоит готовиться к худшему.
    И про 100500 мест... Думаю, даже там он будет страховаться и посылать двойников

Лига Кадет Лиги Lanckiy на пути к лучшему

Великий и ужасный против "избраных". ТЬфу-ты

Все что я знаю это ничего. Думаю углубиться в историю аллодах но щас не об этом . Сарн весь такой великий и всемогущий что как-то начинаешь задумываться может-ли 24 жалких человечишка или кто они там убить "ЕГО" но не забываем что каждый из
    этих 24 если не забыли являетсяя тем самым Избранным который все разрешит и всех спасет а вы не задумывались что как-то многовато этих Избранных.
    Если я ошибаюсь готов выслушать гневные отзывы)
    Если человек разговаривает как идиот, если он похож на идота. Но не дайте обмануть себя , он и в правду идиот.
    P.S. В топку КотЭ)

Источник знаний Соль Земли Лиги AndreyStart на пути к лучшему
    Ох тыж, это ланский! Привет чел) С одного сервака) Как-то раз ты меня в а2 спаровозил)
    ап тема.

Артарг ушел.
    Но вернулся)
    Спасибо Бразеллу (он же Стадо Котов) за комикс "Утраченная Родина"! Благодаря ему играть было в разы веселее)))

Лига Гильдия Купцов Лиги blackphoenix4466 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lanckiy Посмотреть сообщение
    Все что я знаю это ничего. Думаю углубиться в историю аллодах но щас не об этом . Сарн весь такой великий и всемогущий что как-то начинаешь задумываться может-ли 24 жалких человечишка или кто они там убить "ЕГО" но не забываем что каждый из
    этих 24 если не забыли являетсяя тем самым Избранным который все разрешит и всех спасет а вы не задумывались что как-то многовато этих Избранных.
    Если я ошибаюсь готов выслушать гневные отзывы)
    Дались вам эти 24 человека, они же не самого Сарна прибивают, а его отражения или глюки.

и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
    Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
    Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.

Горожанин wer125 на пути к лучшему
    Простите, если то что напишу будет, наглостью . Кто ни будь, откровение Сарна выложите, пожалуйста. В конце концов это тема о нем и его версия событий имеет к нему отношение. Оно доступно в конце цепочки "зад", на Блуждающем О или БО.

Гвардеец Cyzina скоро станет достаточно известным Cyzina скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Lissama Посмотреть сообщение

чувак в проекте который нельзя называть 24 морды перебили весь олимп и всех богов олимпа
    букашки, прыгали на их головы и били булавой в глаз

Banned megagad на пути к лучшему
    Вообщето бога нельзя убить а вот его аватар - вполне-так. К слову - он потом ещё не раз всплывёт

Империя Цеховой Мастер Империи DeroEar на пути к лучшему
    Игш, Незебград, Изун-Город, улица Родогора дом 4-А
    Скиньте диалог Сарна с Нихазом (кв в пирамиде на БО), пожалуйста

пало-мист 51 и 30, Империя; маг 45,Империя, вар 41 Империя
    For Ancelot - the ancient cross of war - for the holy town of gods - Gloria, gloria perpetua - in this dawn of victory!
    временно офф.

Батрак stalkeryr на пути к лучшему
    блин вот замутили сюжет, но чето мне не хочется верить что Сарн такая сволочь и уничтожет всех тех кого сделал . он же свет ! не может быть что бы он тоже был тьмой как Нихаз, мож Сарн все таки умнее окажется найдет способ как упрятать Нихаза на свое место) тогда и все довольны , Сарн на свободе живет в облаках (не привязан к планете) как и положено светлому богу, сарнаут не истреблен а наоборот собрался обратно в цельный кусок (ну чтоб тюрьма покрепче была) как и раньше, все живы и довольны. а Нихаз сидит в глубене под землей (как и положено всяким там темным личностям) на нарах и чешет голову где это он так просчитался . а пока оба бога врут как умеют , потому что , что знают двое-знает и весь мир.

Ветеран lznkbrb на пути к лучшему
    Все это здорово, сюжет, ололо, тока 85% игроков не читает квесты)

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Они убили Сарна! Сволочи...
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

GRAFADD на пути к лучшему
    Сарн-бог, и как все боги, они смертны, вспомним мифалогию, скандинавов, игра и построена на мифалигии, ток манёха чуть от неё отошли

Новобранец YUS_92 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GRAFADD Посмотреть сообщение
    Сарн-бог, и как все боги, они смертны, вспомним мифалогию, скандинавов, игра и построена на мифалигии, ток манёха чуть от неё отошли
    Если Сарн умер тогда, то вряд ли был бы Второй эпизод Битвы Богов, так что все таки убили лишь аватара Сарна

Лига Гражданин Лиги Asteraw200 на пути к лучшему
    Вот будет клёво если Сарн и Нихаз на Кватох и Игш придут.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Трагедия Сарна

Тысячи лет я томился в темнице собственных страхов...
    Но теперь... О, теперь я осознал коварство моего заклятого врага.
    Меня ничто не остановит!

Сарн

Побежденный, заточенный, преданный... именно таков наш создатель... Вот та истина, которая привела культистов на его сторону. Демоны - не пришельцы извне, не результат эксперимента джунов. Как говорит Семер Хнеф...

Поклянись также в верности племени демонов – этому самому юному, самому прекрасному, самому совершенному творению Лучезарного Сарна. Многие столетия неразумные создания Сарнаута не понимали этого. Сколько всего нам пришлось пережить, прежде чем открылась простая истина – с демонами нельзя воевать, им надо служить!

[IMG]//4.bp.blogspot.com/-3Gasnso8jJ4/T12tN2o7QAI/AAAAAAAACAI/uS9FqhGAHuY/s400/y_6c3dc3ef.jpg[/IMG]

Итак, с чего же все началось? Многое стало ясно из настоящего Откровения Тка-Рика, когда оно наконец, нашлось... Правду найти не так просто, но можно попытаться...

Читать дальше...
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Вольный Аллодер abaraid на пути к лучшему
    Нихаз виноват во всем он же бог тьмы и если кто помнит откровение Зак говорит что виноват во всем Нихаз. И кстати в будущих обновлениях я считаю придется убивать Нихаза
    основа

перерождение

Ветеран lznkbrb на пути к лучшему
    Ультранис всем голова!

Ответить в теме

Ваши права