Тыквы были на Хэлоуине очень давно=) У меня они остались и я не хотел их продавать или тратить сразу=) Подождал немного=) А в то время в Новограде было скучно=) и тут пришел Я (Алантар) и закидал всех тыквами=) В общем все счастливы=)
Тыквы были на Хэлоуине очень давно=) У меня они остались и я не хотел их продавать или тратить сразу=) Подождал немного=) А в то время в Новограде было скучно=) и тут пришел Я (Алантар) и закидал всех тыквами=) В общем все счастливы=)
И причем тут Квартал?
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Просто все в тыквах и это смешно=) особенно когда они там в чат всякую ерунду писали=)
Опять же, причем тут Квартал?
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Ну блин по пути забежал и закидал=)
Тыквы не куда было девать=))))я сократил предложение=)
Вспомнил однажды про древнего орка и украсил весь незеб палками и елками с позапрошлого НГ
Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/
Главный Фанат Звездных Войн этого форума
Намного смешнее был гибб парад во времена обт на молодой гвардии, где огромное количество голых гибби веселились в новограде, флудили в чате, танцевали. И конечно же был поход во всему светолесью, и купание в озере! А тыквы... Меня только бесят когда кидают в меня![]()
Играл на ЗБТ2, ОБТ, Релизе. Наплодил много чаров на Молодой Гвардии и других серверах. Серая Лига in my heart. Флудер.
зато некоторым нравится=)на счет парада то это да угар=)))))