Здравствуйте мои дорогие друзья! Давно меня тут не было (бывалые форумчане меня наверное помнят.) Что тут вытворял Аляска (тролль конченный). Студийная война разгоралась... Вообщем я все это бросил (в этом мне помогла моя память, я забыл пароль от аккаунта на форуме). После этого поиграв какое - то время в Аллоды, я бросил и их... Но... Я возвращаюсь (не надо о грустном), (спасибо Сапорту, за восстановление почты (я её тоже забыл)) И так, вот мой рассказ, скромный рассказ про Женскую магию, такую же непредсказуемую как женская логика!
Женская магия
Густой туман стелился по улицам Новограда. Продавцы, лавочники, подрядчики и мастера раскладывали весь свой товар всем на показ.
- Туман, ночью? - почесал затылок полусонный ратник.
- А туманы ночью разве не бывают? - присоединился кузнец Адмил.
Адмил подошел к воротам. Был слышен отчетливый стук копыт.
- Поберегись! - ворвалась на прекрасном огнегриве не менее прекрасная, молодая девушка.
- Что вы делаете? - Адмил вскрикнул, что аж все вздрогнули.
Девушка едва, едва не задев Адмила, остановилась прямо перед ним.
Молчание.
- Вы понимаете что делаете? - опять крики...
- Я же вас не убила, что вы так кричите. - Никуда не хотелось смотреть кроме как на её лицо. Слегка испуганное, одновременно ехидное и удивленное.
- Ладно, извините меня за то что я сделала. Вот, возьмите.
- Мне ничего не надо! - притворно отказывается Адмил.
Девушка провела рукой и с неба посыпались сверкающие алмазы.
Адмил судорожно схватил один. Внимательно осмотрел его...
- Да, действительно алмазы. Но как вы это делаете?
- Магия... - девушка собралась уйти, но адмил её остановил...
- Постойте. Как же вы это делаете? Ни один из лучших магов не может сделать ничего подобного.
Девушка проигнорировала вопрос Адмила.
- У вас здесь есть трактир, и жилые комнаты?
- Да, пойдемте, я вам покажу. - Адмил взял за уздцы огнегрива. Девушка села не него и Адмил повел их к Трактиру.
- Что за магию вы используете?
- Это древняя магия джунов. Вы используете эту магию только для переправления от аллода до другого аллода. Я пользуюсь ей полностью, эта магия очень редкая и мало кто её знает, и уж тем более использует в битвах.
- Вот трактир, уже пришли. - Адмил постучался в дверь трактира...
Продолжение следует...
Буду очень рад комментариям.