Без грифа счастья нету, не улететь мне никогда, в мир тот, что человек не видит. В мир счастья и любви. В графинах там все вины дорогие, бокалы и тарелки из чистого алмаза природой созданы. Но там не цениться металл, там только радость значение имеет. И фрукты там ну прямо как из сказки. Там Яблоки сверкают как рубины, а виноград, ну чистый изумруд. И нету там ни злости, ни вражды. И только чистая душа туда дорогу знает. И легион грифонов, с душой , которая чиста, по всем мирам в округе разлетелся, чтоб выбрать тех, поистине достойных и унести в тот мир далекий, где радость льется через край. И вот уже грифоны, видны на горизонте. Найти бы мне грифона своего и в небеса взлететь. И облететь бы мне всю Землю на грифоне. Сквозь облака и тучи пронестись и в мир прибыть, где только радость и веселье.И вот спустился он с небес, величественный гриф. И оседлал я в миг его и полетел в мир счастья и любви. И вот перелетел я через горы, через реки и поля. За сотни тысяч миль от дома , лечу я в облаках.И солнце светит, опаляя спину . И вот я встал на землю, мягкую как шелк. Врата златые, возвысились передо мной. И вот настал мой час, когда войду я в мир прекрасный, мечту любого на Земле. Спустя мгновенья, длинною в век, врата открылись передо мною. И я перешагнул через черту, которая была границей счастья моего.И вот иду я с грифом по дороге, украшенной камнями, невиданные мною. И он так смотрит на меня, как будто в душу заглянуть он хочет. Но вдруг все резко поменялось, и камни галька заменила. А облака все потемнели и в тучи быстро превратились. Грифон насторожился, но удивления на его лице не видел я. Здесь явно все не так, как думал раньше я...
Продолжение следует
Последний раз редактировалось Gold_Dragonn; 27.08.2011 в 18:23.